みんなのレビューと感想「ひとりじめしたい、恋なんだ」(ネタバレ非表示)

あゆみがずっとしたかった青春をいろいろ経験してるの可愛いし、いちかとりんたもかっこいい。最後までどっちを選ぶのかドキドキだったけど、その後も3人仲良しみたいで良かった。

by mrc mrc

ピュアなあゆみちゃん

小学生の時に父親が借金をしていなくなり、中学校ではひたすら勉強をして母親に迷惑をかけないようにしてきたあゆみ。
    奨学金をもらい入学した高校では憧れの部活動陸上部に入ってキラキラした青春を送ろうと夢見ています。
    お金がない事で母親は冷たい態度ですが勉強も部活も頑張るあゆみちゃんをめちゃめちゃ応援したくなります。
    中学校では一人ぼっちだったあゆみに友達も出来て嬉しそうにしている姿には涙、涙です。
    ちょっといじわるないちかと優しいりんたとの恋はどちらもいい子で選べない💦
    2人とは付き合えないので、あゆみちゃんが選んだのは…
    納得の終わり方でした。

ちょっとなー

無料分を読みましたけど、毎回怖いです。ぱっと見男の子はカッコイイかな?って思ったんですけど、女の子も男の子も目がデカすぎ!!怖いし不気味です…

胸キュンだったけど…

絵の感じとか、主人公に対するイケメン二人の距離感とかはじめは違和感あったけど、三角関係のお話でキュンポイントありありでした。
    でもハッピーエンドの相手がいちかじゃなくて⭐️3つ。
    りんたも好きなんだけど、いちかとくっついてほしかった

微妙に絵に好き嫌いが出るかなぁと思います。
    ヒロインは可愛くて明るくて健気で頑張り屋さん。
    高校一年生とは思えないくらいの艶っぽいイケメン二人がいて、ヒロインと三角関係になるのかなぁ。

絵があんまり好きじゃないな〜と思いつつも読んでたら続きが気になっちゃって(笑)なんか関係性かイマイチわかんない時もあるけど、王道な話の内容な感じがします。

無料分読んでみました!
    子供には何不自由なく色々とやらせてあげたいな…と思うのが普通ですが、こんな母親も居るんですね。

無料分を読みましたが今後の展開がきになります。いちかの言ってることにグッときました。産んでくれたことだけ感謝すればいい、とても深いです

主人公の女の子が母親との関係に難あり、それでも陸上部で頑張ろうとするお話しでちょっと期待して無料分読みましたが、絵が苦手です。

男の子は確かにかっこいい!かっこいいケド…それを上回るかのようにどーしても目に目がいってしまって内容が入ってこないです…