みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
いろんな要素があって面白い
無料分53話まで読みました。私は好きです。
聖女モノはよくありますが、掃除したら聖域になる、というのは珍しいかな。コメディタッチのところあり、いいお話のところあり、わりとドロドロしてるところもありと、いろんな要素が入っていて面白いです。by ナポレオンタイガー-
なんでここで更新待ち!!!!
ひどい!!!けどほんとにおもしろいし続き読みたくて咽び泣きます。
by Kiedis-
かわいい
塔の中でこれからどうなるのかな?浄化ってこれからもっとすごいことができるようになるのかな?続きが気になる!
by かゆたまん-
面白かった!
無料分だじぇですが、面白く読ませてもらいました。ヒーローがお茶目な性格なのが良いですね。絵もきれいです。
by ナルちゃん82-
笑える!
始まりは可哀想なヒロインが出てくるけれど、話が進むにつれ、実はこれロマンスというよりギャグ漫画?という感じで楽しく読めます。ただ皇子の父【王様】がぜんぜんらしくなく、ちょっとかっこ悪いかな〜。でも笑いたければオススメの漫画ですね!
by Ludwig-
この漫画のギャグっぼいの、結構好きかも。
お父さん(王)がかわいいもの好きなとことか、それを弄る息子(王子)が。
ヒロインは酷い状況から逃げて正解!by やゆよらりるれろわをん-
不遇な令嬢の話ですが、ストーリーがコミカルっぽく面白かったです。無料分しか読んでおらず、この先の展開が気になるので、無料分が増えてくれると嬉しいです。
by ミリトイ-
面白いです
なんとなく読み始めたけど、なかなか面白いです。
普段あまり読まない感じの絵だけど、楽しく読めます。
面白いです、おすすめ。by もっとてくてく-
設定が変わって、魅力的な作品でした。
絵もキレイで好きです。
主人公が、天然な感じもかわいくて良きでした!by どすこいパンダ-
おもしろいです!
無料分のみですが、笑えるところも沢山あって、毎日楽しく読みました!
続きも読みたい!でも、1話が短い…ちょっと悩むところです…by はちぶー-