みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は鉄板ネタのドロドロ陰湿なイジメからの
ギャフンな復讐系?と思いましたが
めっちゃ面白い! 笑える楽しいお話でした!
クスクス笑えてキャラが可愛くて楽しい話が
好きな方にオススメです!
作画がちょっと好みではなく雑な所が目につく
ので-☆ですが読んで良かったですby tーmー-
気になってたのが、無料分配信されて、うれしいです。
お試しだけだと、課金するか迷ってしまうし、話数もわずかだから、読みごたえも考えてしまう。
続きが気になるので、楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
後妻の子供が可愛がられるお話が多いですが……悲しいかな、現実の世界でもありうるお話。でも、ここまで露骨に実の父親に拒否られると~言い返す事も出来ないくらい心がポッキリなるよね。是非ともギャフンを切望します。序盤はそんな感じですが~悪いモノが寄って来やすい王子様にそれを浄化の力で綺麗にする主人公。ギヤップの激しい王様と王子様の親子のやり取りがツボに入って大笑いしました。😂この2人とお妃様も加わって見方になってくれる事が何よりも救いになる。(30話までのお話)さてさて、ここからどうギャフンに向かうのか楽しみです。
by いっちょん-
面白いっ
気になって読んでみたら面白くてハマりました。テンポが良くて、絵も良くてサクサク読みすすめていました。早く続きが読みたいです。
by みーみぃん-
試し読みして
なかなか面白そうな先が気になるお話です。実は彼女はすごい能力の持ち主?なのかな。まあよくある、最初はひどい扱いで逆転していく?お話のようです。機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン-
原作から好き
どんな境遇でも深刻になりすぎない、前向きなステラと、第一王子でありながら幽閉生活を送るセシルの物語。
小説版より始まり方にスピード感があります。by りんごやーさん-
結構面白い
絵はあまり好きではないけど、ストーリーがなかなかに面白い!ついつい虐げられていた主人公に肩入れし、家族や婚約者にざまぁ!してやりたい衝動に駆られる作品。
by ぷーたたん-
掃除で癒される🎵
行動力が凄いよね。
あの階段、長いと滑り台にしては、今の私たちでも願うことだよぉ。良くわかってる。
早く、次を、待ってます。2巻出てるんだから.by くちゅこ-
意外とおもしろい
無料試し読みがけっこう長かったので、興味を持ち購入しました。おもしろくて一気に購入してしまいました。好ききらい分かれそうな絵柄ですが、読んでいくうちに気にならなくなります。虐げられる貴族令嬢っていう設定は最近よくありますが、お掃除スキル、塔に引き篭もっている王子様、父親の企みなどが絡むと他の令嬢ものよりおもしろいと思います。
サクサク読める
どんなスキルを持っているのか!
続きが楽しみです。by ほとわかちも-