みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
絵が可愛いかったので、無料のところを読んでみました。実の父親からも酷い扱いをうけ、育っていましたが、王子と出会いこれからどのようになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
面白いと思う
はじめは、よくある家族からのイジメ嫌がらせがありそこからどんでん返しかなと思っていたが、想像以上に話のテンポが軽い。
塔にいる王子が閉じ込められているのかと思えば、どちらかといえばマイペースの能天気。
良い意味で予想を裏切る話だ。by おはしのはなし-
コメディでした〜
女性漫画だったので、艶っぽいストーリーかなと思ったら、コメディでした。
53話の無料分を読んで、高評価に納得!
面白かった。by 六月九月-
面白いです!
何となく読み始めましたが、以外と面白いです。ステラも殿下も不遇な境遇なのに、前向きで明るい!さくさく読めます。
by にゃおねこ☆-
オススメにあったので、なんとなく読み進め始めたのですが、おもしろい!ありがちな可哀想な令嬢と捻くれた王太子…のパターンかと思ったら、王太子が思ったより素直で明るい。まだ数話ですが、気持ちよく読み進められています。先が楽しみです。
by やいへい-
ほんわかした絵が合ってる
家族や婚約者に邪険にされる令嬢が家を飛び出して。、というよくあるパターンだけど、悲壮感がなくてほのぼのしてる。絵とよくあってて面白いです。
by mori yoshi-
実父、義母、義妹や婚約者に虐げられ、スキルなしとして、魔力検査すら受けさせてもらえずにいたヒロインは、家を捨てて修道院に行き何やら知っていそうな理解あるシスターのもとでコツコツお掃除。瘴気を呼び寄せてしまい?幽閉されてる王子のメイドになるんだけど、ヒロインの掃除で瘴気を清められるスゴイスキルが明らかに!何かほんわりギャグ要素もあり、私は好きです
by りなちゃんまま-
セシル殿下がショウキを集めて、ステラがそれを掃除して祓う
なんていうか・・・・・・空気清浄機?
2人一緒ならある意味、無敵by カオスマス-
父親にも婚約者にも愛されなかった令嬢が、全てを捨てて訳あり王子様のメイドになる話。最初の頃の話は父親も婚約者も胸糞ですが、王子様の元で働く様になってからは、忙しいながらも表情も明るくなってほっこりします。
by 茉奈麗-
お掃除スキル?!笑
ヒロインが掃除したところから浄化されていく感じ。
凄い(笑)
掃除する前の塔が凄まじい(笑)なんも見えない!こんなのもキレイに出来ちゃうくらいの力って凄いな〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-