【ネタバレあり】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
面白い♪ 王子の顔芸が良い(^^) 王様も好き笑 テンポも良く、楽しく読める作品! 無料分だけだけど、続きが気になるので、ちびちび読もうかな、、、
by ちぃぴょ-
もう少し長いといいのに!
ストーリーは面白い!親や婚約者に虐げられたステラ。
一念発起して婚約解消して亡き母のアドバイスを元に修道院へ。そこのシスターの紹介で第1王子セシルのメイドになります。第1王子は破壊のスキルがある為塔に幽閉?され王太子も弟がなっています。が穏やかな性格のセシルと打ち解け始めるステラ。ステラにも浄化?のスキルがあるみたいだし亡き母も実は聖女に関係ありそうだし話は面白いのに1話が短いです。そこが残念ですby りほさく-
久々ヒット!
魔力がないと言われてたヒロインが、実はスゴイ魔力を持ってた…
よくある話です。
が!
この作品は別格に面白い!
ギャグ要素は半端ないです。
外で読むの注意⚠️
そしてラブ要素もサクサク進みます!
特にすれ違いもなくお互い気持ちを打ち明け、婚約します。
イライラしなくていい!
ぶっ飛んだキャラの王様と王妃様もヒロインの味方だし、ヒロインのクソ家族なんて特に怖くもない。
無料53話ではまだ粛清されてませんが、もはや秒読みかな♪
イライラドロドロが苦手な方にぜひ!by 月齢-
虐げられ令嬢と面白系王族&秘密
サラッとした軽めの絵柄だけど、油断すると瘴気で部屋がいっぱいになるおとぼけ王子、自分が周囲を浄化してることに気づいてないかった聖女の娘、可愛いものが大好きな王など、憎めないキャラが満載です。お掃除した箇所の瘴気が浄化されるところから聖女としてステップアップしていくステラ嬢が王子の好意に気づいてないのがかわいいです。王子は破壊のスキルを持つがゆえに自らを幽閉するという字面だけなら厨二な境遇にもかかわらず、明るくてお調子者なところが魅力的です。
by ねこまんまx-
面白いです
掃除をすると浄化されるって、お掃除の大切さは今も同じですね。綺麗な場所には綺麗な魂が宿る、このお話は私にお掃除サボらずやらなきゃと思わせてくれました。
by chi-kochan-
王族のインパクトが
始まりはありきたり、王子様と出会ってから面白くなりました。引きこもりニートの様なマイナスイメージしかなかった王子ですが散髪してからキャラが際立って来ましたね😆 更に王子の家族登場からはそれぞれが個性的すぎてギャグ漫画に路線変更かと思ったぐらいです。それでいてストーリーもしっかり進んで読み応えありました。
1話のページが少ないのが残念です。by リテーラファン-
父と義母の企みで居ない者とされて修道院に送られてしまったけど、それから王子のところのメイドとなり好天しそうです。ストーリーが重いのに天真爛漫な感じが読んでいて楽しい。
by ヒロイリ-
面白いと思う
はじめは、よくある家族からのイジメ嫌がらせがありそこからどんでん返しかなと思っていたが、想像以上に話のテンポが軽い。
塔にいる王子が閉じ込められているのかと思えば、どちらかといえばマイペースの能天気。
良い意味で予想を裏切る話だ。by おはしのはなし-
殿下が面白い!
コメディ要素もあって、楽しく読み進めています。セシルと殿下もとってもお似合いです!無料話も多いし、ありがとうございます!!
by ななりき-
塔の上に住むのはお姫様ではなく、ニートの王子さま笑。浄化すると本当は素敵な場所で、ちょっと階段がしんどいのがまた緩急あって笑えてます!王子の心もステラに浄化されて?でもステラがまた鈍感!久々に面白い漫画かも!
by らりらりりん-