【ネタバレあり】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっともやもやするぅー
少しだけもやもやするけど、キャラが可愛いのでOK!聖域化する能力うちも欲しいぃぃぃ
あとキャラが豊富でイケメンです!!by chococookie- 0
NEW不思議なちから
浄化ができるって事は聖女とかではないのかなぁ?これからどんな展開になるのかわからなくて見てて面白いです!
by ひかる12- 0
用無し加護無し令嬢は!
実母が亡くなり、加護無し用無しと誰にも愛されなかった令嬢は、掃除の力?浄化の力を進化させ聖女の力で全てを癒す。
by しぶしぶかつかつ- 0
ストーリー面白いわ
出始めは『ふ~ん…』って読んでたけど、掃除しながらどんどん瘴気を祓っていって…
しかし、こんな高い塔の登り降りはこたえそう⤵️by ティモシー&サラ- 0
スキルなしのステラと忌まわしい『破壊』スキル持ちて離塔に隔離されている王子セシルのハズレ者二人のお話。にしても、セシルは周りから爪弾きにされて隔離されてるのに捻くれずに飄々としていていいですね。彼が隔離された理由がこれからわかってくるのかな。
by アー助- 0
キレイにするとさらにきれいになるのは羨ましさと憧れがあります。人の心もどんどんきれいになるのも良いと思います。
by もっもりん- 0
こんな事あるのかな
どうして、継母は先妻の子を粗末にするかなぁ。自分の子がかわいいのはわかる。だから、自分の子にいっぱい愛情を注いだらいい。その半分は、先妻の子にもあげて欲しい。お父さんが情けない。こんな父親ならいらない。でも、この子を救ってくれる人に会えたことに感謝。掃除が得意でよかった。それを認めてくれる人に会えたことも良かった。これから、きっと幸せになる。この後の展開が楽しみ。
by キョンバア- 1
ありきたりな聖女の話かと思ったけど、意外に面白かった。
てか、あの塔の上から螺旋の滑り台は生きた心地しないよね(笑)
続きももちろん購入します。by 黒猫001- 0
ちょっと探偵展開に入って楽しみ
12話で王子が主人公の実家の画策を指摘して、ここから調査開始な感じ。
主人公のスキルの謎が判明するかな〜と楽しみな展開です。
調査の過程で恋愛感情も生まれるのかな⁈
シリアスな感じじゃないからサクサク気楽に読めて良いです!by 今夜も夜更かし- 0
辛くても笑顔で
ひたすら掃除すると ピカピカ光るなんて それは もぅスキルなのでは?と思いたくなる。
それにしても婚約者と義理の妹、そして 父親までもが 情けなすぎて。
幸せになぁれと願わずにはいられない。
健気なのに 平然と 掃除する姿が 可愛すぎる。by ヒマワリばぁば- 0