【ネタバレあり】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分の53話まで読みました。
ストーリーも面白いですが、王族一家みんな良い性格してて、面白家族なのがまた良いです。
読んでいてつい笑っちゃうポイントもたくさんあって、楽しくここまで読ませてもらいました。
続きがきになります!!!by kksskkm-
NEW面白いです
絵も綺麗で読みやすいです。なぜ妹を主人公として儀式に参加させたのか、ちょっとした推理風なのを絡めててそっちも気になります。
主人公のお掃除がどういう風に活躍していくのかも楽しみです。by しろまめぞー-
掃除が浄化となるなんて!虐げられてきた主人公の意外なスキル。私にもそんなスキルがあれば、しっかりお掃除したのに。
by こうほちゃん-
家族の中でのけものにされ妹がやたらめったにかわいがられらような境遇の中、婚約者まで妹に夢中。そんな場所から自分の意志で抜け出し修道院へ行くあたり度胸と行動力がある。スキルの発現で生家と婚約者をぎゃふんといわせてほしい。
by こにこに!-
継母が絡むと、いろいろややこしいことが起きるのね…父親もまさか本妻の娘が聖女だとは思わなかっただろうね!掃除のスキル素晴らしい!
by すにすに-
面白いです!
ストーリー的には、シンデレラ的な雰囲気もありますが、一生懸命働いていたら、いつの間にか神に愛されていて…という展開。
幸せを掴んで欲しい。by んああん-
王子との絡みがいい!!!
最初は、暗い雰囲気だったけどお話が進むにつれてとても絡みが面白くニヤニヤしながら見てしまいます笑これからの展開も楽しみです!!
by ひっな-
よくある虐げられ令嬢の話かと思ってたけど、コメディとしも面白いし、この先の展開が気になります。父親との関係はどうなるんだろう。
by ぷにえってぃ-
不遇な扱いを受けてきたステラがかわいそう。
元婚約者や義妹は頭が悪すぎるし、何より父親が愚か者ですね。何故妻を信じないで見るからに腹黒そうな女を信じて、その結果ステラに酷いことをして。
ステラが王子の瘴気を浄化出来る聖女で良かったよ。
陛下も王妃もなんかお茶目で王子はステラが大好き。また邪魔が入るんでしょうけど、幸せになって欲しいです。by AlbBon-
大量無料ありがとうございます!ステラとセシルはなるべくして両想い!二人でいると怖いものなし!もっと無料分増やしてください!
by みなみぃ5-