みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外と。
主人公は虐げられてきたけと、健気に生きてきた女の子。王子様も主人公と出会ってからは、爽やかイケメンになっちゃって、目の保養になります。
by 癒やされたい-
まだ途中ですが、主人公の芯の強さが素敵だと思いました。家族に疎まれていても自分の場所をみつけて自分らしい生きていく姿がいいと思います。
by 匿名かーちゃん-
ヒロイン=ステラ…修道院で''浄化"のスキルが目覚める
セシル王子は瘴気が渦巻く部屋で過ごしていた
ステラがセシルの部屋を掃除して…
どちらも幸せになって欲しいですねby キュン好き-
掃除で
掃除で聖域化?そんな話の展開にちょっと驚きました。貴族の話しならもっと優雅な話かと思いましたか、こんなのもたまにはいいかな。
by みみなこ-
転生物で掃除スキルを持ってという話を読んだ事あるけど、こちらの方が断然面白い。コメディ要素も所々に散りばめられているし。瘴気が凄くて絵が全体に黒塗りだったりするけど、読みやすいと思う。他にも課金して読みたいものがあるので、それが終わったらこちらを読みます。
by ボンボン・ショコラ-
よくある設定はありつつ、ほんわかとっても面白くって先が知りたくて原作探しちゃったくらいです。
ストーリーも絵も良きです。by テンモー-
すごく可愛い(*≧з≦)
他の使用人達がなかなか継続して滞在できない状況の中、クリーンになっていく表現がとても興味深く面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん-
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイで良かったです!
by ほわいとさんさん-
面白い!
14話まで無料で読みました。
お掃除で除霊?なんだろ、タイトル通りだけど面白い!
続きが気になります!by Peketan-
良い
どんな物語かな?と思って読みましたが、めちゃ面白かったです。
性格もいいので、読んでて不快なく読むことができました!by manamiiii-