みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
キャラが好き
王子のはじめの見た目から反して、実は意外に明るくチャラい?キャラで良きです。主人公の性格も好感が持てます。
by tmnb1582-
おもしろいです
ステラはスカルが何かわからないまま、17歳へ。10歳の時神殿でうけるはずが、なぜか受けられずそのまま育ってしまう。でも実は浄化のスキルがあり、王子様と出会いこれからどうなる!?
by そらと112-
おもしろいです。
登場人物全員のリアクションや表情がとても豊かでどんどん読み進めたくなる作品です。
まだ無料分しか読めていませんが、ポイント使用も検討中です。by あかありる-
まだちょっとしか読んでないけど...
とても楽しい作品だなと思いました。
とてもコミカルだし何より主人公の味方周りの登場人物たちが良い意味で変な性格してるので、これからのことは分かりませんが、とても楽しく拝読させていただいてます!by hakumu-
私の家も掃除して。
家族からも婚約者からも冷遇されていたステラ。
家出して修道院に行って身につけた掃除のスキルでしょう気まみれの王子のメイドに。
二人が出会った事で王子は破壊のスキルプラス再構築のスキル、ステラは浄化のスキルを身につけて聖女だった事が判明。
むずむずする二人のロマンスも良いのですが、
時々発せられるコミカルなセリフに作者のセンスを感じます。
我が家にもそこかしこにしょう気を感じるので
ぜひステラに掃除と浄化をお願いしたい。by Missティー-
ステラが好き
行動力が有って可愛いくて親切、掃除を苦とも思わず王子のお世話も…ただ、令嬢の割に体力が有って裸の王子様を見ても恥ずかしがらないのは意外かな。
by セキシ-
最初は無料でなんとなくだったけど
読んでいくうちに面白くなってきた
絵柄の好みは分かれると思うので
満点つけにくいけど、自分は好きな絵柄です。
あと展開少し遅めなので、最近のテンポテンポ言う人には、合わないかもしれないby HisaHAL-
イイね👍️👍️👍️
掃除で!聖域つくれる主人公、我が家にも来てほしいな。
ドジ?ドキドキ?面白くわサクサク進める。続話が、楽しみデス。by ちゅるるるるん、-
めちゃコミ向きの楽しい作品
前向きな主人公と
ふざけているようでまともな王族の皆様。
所々に散りばめられた小ネタは
ページで見るよりも一コマずつ見ていった時のが
発見しやすいし
話ごとのコメントで皆様に教えてもらえる。
別サイトで購入していたけれど
めちゃコミさん方式で読んだら
改めて面白く感じる作品でした。by あや にゃんこすきー-
シンデレラ
いわゆるシンデレラストーリーものでとても面白かったです。善行は必ず神様が観ていると言われますしね。
by 花形みつる-