みんなのレビューと感想「異世界行ったら神器の杖がいい感じの太さだったので挿入してみた」(ネタバレ非表示)
疲れた女性は共感でき・・・
る?(笑)
ブラック企業で仕事漬け、楽しみは帰ってからのソロプレイ・・・。あると思います。
更年の女性然り、男性ホルモンが優位になっている場合性欲が強いのだとか。
それくらいの楽しみがなくちゃやってられないですよね。by yuki+- 0
神
絵が普通に可愛いわ!あと、主人公が色々な物をあっち系の物がわりにしたり、天才的な発想を持っていて面白い!
by ヒリス!- 0
ハマります
いきなりの召喚?寝ても覚めても快楽のことばかり。主人公の女性のキャラクターが良いですね。魔法を使って自分の快楽の為に次々にイメージを膨らませる。アッパレな作品です。イヤらしさがなく読めるので、オススメします。面白さにハマります。
by まっかなぶたさん- 0
これはおもしろい
そっちからの視点かぁぁとついつい笑ってしまったが、楽しく読めて秀逸な作品だった。これは面白いからおすすめ
by R hiryu88- 0
使い方
異世界系の恋愛かと思い、読み始めたら違いました。逆に面白いものを発見して楽しく読んでます、この発想ってなかなかないよね。
by banana2024- 0
ピンポイントの下ネタなのにいやらしさがない。エガちゃんのでんでん太鼓ネタのような、あっけらかんとした笑いで好きです
by タイヤ缶- 0
転生ねー✨🧙♀️🌲🌧️
魔法が使えるようになった主人公見てのとうり○ナ二ーを転生してもがんばってやりかたを探すというそして、現代の考え方も使いながらというところも面白いところです!まじでよんでみたらおもしろいんでぜったいよんでくださいいいですか?
これはぜったいですよこの文章をよんでしまった皆様ぜったいお読みください‼️by いえない- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵があんまりですけど、ストーリーはわかりやすくサクサク読めました。
今までなかなかない設定です。真面目な感じが伝わってきます。
この先の展開はどうするんだろう…?by 餃子大好き- 0
お笑い
結構笑いがあって面白い。そんなにエロくないし読みやすい。それでいいの?とか、ええ?とか素朴な笑いが良い。
by ポプー- 0
かなりエッチなテーマのようでいて、
無料分を読む限りでは、
それほどエッチな展開にはなりませんので、
これ以上の刺激を求めるかたは、
しっかり有料分をお読みになった方がいいと思います。by ロンソン- 0