みんなのレビューと感想「異世界行ったら神器の杖がいい感じの太さだったので挿入してみた」(ネタバレ非表示)
かなりエッチなテーマのようでいて、
無料分を読む限りでは、
それほどエッチな展開にはなりませんので、
これ以上の刺激を求めるかたは、
しっかり有料分をお読みになった方がいいと思います。by ロンソン- 0
アルアルの展開にあった平凡な女性社員がオ○ニーをするやつ。だけどエロさを求めるよりも異世界の中にちょいエロだと思ったほうがいい。
by Tが- 0
本当に女性漫画?
絵柄といい、話しの運びかたといい、これが女性漫画のカテゴリーなのは納得いかないなあー😮💨
童貞くんの妄想みたいな主人公の行動で萎えます。by キャラ好きばばぁ- 0
発想が面白い
これは今までのあらゆるものと違い、この発想はなかったわーと思いました。女性の目線で描かれているのが伝わってきます。
by kekkep- 0
ちゃんとエロ
女の子の行為が全面なものは少ないと思うので
個人的には内容好きですが、
展開が気にならないのもあり課金には至らずby 毒きのちゃん- 0
無料のところからきました。
まったくもって意味がわからない…。
そこまで切羽詰まっていたとしてもどうなのでしょうか…。by akihime- 0
なんと女性漫画でした。
青年漫画だと思って読んでいたら、途中で女性漫画だと気づきました。秋田書店さん攻めてるなー。女子の性欲をあられもなく身も蓋もなく語る主人公。シャワ○ーとかいきなり出てきて、へっ、何?と思った後、なんと杖が!吹き出しました。面白すぎる。女子エロ業界に革命的転換の予感。この勢いで続けて欲しいです。
by フーン- 0
どうにか
楽しみ奪われたのに、やりたい気持ちがあるからどうにかしてやりたい、やる気にさせてるストーリーが面白い
by ナミサト- 0
エロい❗
異世界物だけど、素直にエロい❗❗
こんなヒロインいるんだ〜❓
意外な展開でなかなか興味がわくなあ(^o^)by やまちゃん❗- 0
あらゆる方法での癒し方をどんどん攻めてくるから、とても面白いです。
さいしょは無料分だけ読んでましたが、思わずハマってますby いっしっしー- 0