なんか
読んでて最初はふーんという感じだった。でも主人公の慰め相手が嫉妬心を前面に出したからこれからどうなるんだろう
by カンヌシ- 1
美しいです
絵が綺麗なので、カラーページにうっとりいたします。とにかく絵でかなり満足感は頂けますので、まずは数話読んでみて頂きたいです。私は、うっとりしてから、もう一度ゆっくり読む派です。
by N IINAHAMA- 0
浮気夫も女もだけど、奥さんもちょっとイラっしますね〜。でもやっぱり早く元旦那より、勘違い女をすっきりざまあしてほしい!
by しりょさん- 0
今のところ
旦那の不倫が原因で離婚、年下のイケメンに助けられる、という今のところは結構ありがちな展開。
絵はとてもキレイ。by まひまひま- 0
他の漫画サイトでこのお話しのパートワンまで読みましたが…
ヒロイン=香帆さん
香帆さんの元旦那真也が身勝手クズ男
香帆さんを助けてくれる男の子は大学生の伊織くんby キュン好き- 0
一生懸命にやってる人が
報われなくて
そうじゃない人がラッキーって
なんか可哀想。幸せになってくれると
いいなー。by かぼちゃコロッケ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで- 0
いまいっぽ
絵は綺麗だし読みやすいし、主人公は性格いいし、悪くはないけど、今一つ足りない。話の展開が安直すぎるのと、全てのキャラの服のセンスがいまいち。主人公が外見垢抜けの相談する友達の服装もダサいって、何か説得力が無くて。せっかくカラーなんでもう少し衣装の研究した方がいい気がする。
by 綺 如- 1
ハマります!
ハマります。ギャフンと見返したい!と読んでるうちに思わず力が入ります。性格の良い主人公に幸せになってほしいと続きが気になり一気読みしました。
by ゆっきっき〜- 0
元旦那のあの雰囲気は完全にやらかしてるよね…
最初っから思った。そして、自分のやってきたことに後悔したらいいんだわby いっしっしー- 0