自己評価低すぎです❗️
綺麗で料理も出来て、人に対して優しいなんてある意味完璧なのに‼️どうか彼女に自信をつけさせてください。
by あまい香織- 0
うわー
初っ端から何でこの人旦那にこんな遠慮して生活してんの、と思ってしまった。
続きも気にならないので読むのやめました。by mcskrr- 4
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリーは好みが分かれるかな。個人的には重いなぁと感じた作品。
by USAKO- 0
絵がかわいくてついつい手にとって読んでしまいました。ストーリー展開はまぁ王道のありきたりな感じですが、これからどうなっていくのか楽しみです!
by なそつなそつ- 0
絵が綺麗
夫が偉そうで妻に感謝がなく、男尊女卑な設定が非常に多いが、読んでいて、本当に不愉快です。
いつの時代の話なんだろうと思います。by 福山のみー- 0
無料分だけ読んだけど旦那がむかつく、ひどい男。なんか仕返ししてやりたいギャフンと言わせたい。ヒロイン幸せになるかしら
by ほさし- 0
都合の良いお話です(笑)それにしても、なんでそういう男と結婚したのか、男もそういう女と結婚したのか謎。まぁ、漫画だからね(笑)
どーなる?
旦那は最低なクソ男で腹が立ちました。クズのくせにえらそーに。。。
離婚して大正解!別の人と幸せになるべきです!by daji- 0
これ、クズな旦那が外道な言動になるのちょっと分からなくもない。
この主人公、めちゃくちゃイラつくんです。で、よく行く喫茶店のバイトのハイスペ大学生に無条件で惚れられてチヤホヤされるっていう、意味不明なストーリー。
絵ですが、絶妙に古臭いです。by まいまいまいくん- 13
広告で見て気になって、無料の範囲で見てみました!入り口から気になる展開!続きが楽しみです!もっと無料の範囲増やしてー!
by でかまるさちこ- 0