【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(69ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,741件
評価5 29% 511
評価4 32% 558
評価3 28% 489
評価2 7% 129
評価1 3% 54
681 - 690件目/全876件

途中で読むのをストップしていましたが、今回無料話が増えていたのでもう一度読み始め、配信分を読み終わりました。
    シーズン1、終わりなかんじですかね。結婚式が見れて良かったです✨
    3年後、かほちゃんが作家として頑張っているところに伊織くんが現れて、そして結婚へ、、のくだりがはやかったので、シーズン2は恋人期間から結婚までの間も知れたらいいなぁと希望しつつ、続話まっています。

最後のスカッとが気持ちよい作品

自分勝手でオレ様な最低クズ旦那とパワハラを受けている主人公が最終的にはきちんと離婚し新たなパートナーと幸せになるお話。よくあると言えばよくあるお話ですが、やっぱり最低夫やその不倫相手がバッサリ成敗されるのはスカッとして気持ち良いです。途中、なんでこんなクズ旦那に、主人公はそれでも優しくしちゃうのか?モヤっとする場面もありますが、終わりよければ全てよし、ですかね。

モラハラ不倫夫と別れて、イケメン年下の子と何やらいい感じ?の所まで読んでます!
    あんな酷い夫とは別れて正解!
    けど、この先まだ夫とも何かありそうで続きが気になります!

高校生からの付き合いで結婚して10年もの月日を過ごした夫婦だが、夫の浮気ですんなりと離婚する。カフェバイトの大学生と元夫から復縁を迫られる離婚後のストーリー。珍しい設定ですが読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

主人公が本当に妖精

元旦那が離婚したことを後悔するのは当然だ。なんで地味な女はいつもこうした扱いをされてしまうのだろうか?こんなに尽くして、深い愛を持って接して、できる女なのに。でもそんな男と見切りをつけられたのは主人公だったので良かったです。

俺様夫

10年付き合い結婚して1年で冷めていた夫婦
    何かにつけ香帆にモラハラを言う真也
    冴えない自分と結婚してくれたんだとか卑下する香帆の気持ちもよく分からない
    真也が女と仲よさげに歩いているのを見掛けて、酔っ払った女が腕を組んでいただけだとか、思いを巡らす香帆だったが帰宅した真也から放つ匂いは先に帰宅していた香帆が何度も嗅いだことのある匂いだった
    真也に浮気の真相を聞くと、仕事が出来て、自慢の夫だろ、1回位の浮気でグチャグチャ言うなとか、20代なんてまだまだ遊びたい年代で、30代位で落ち着くんだろ、お前なら従順だから便利だと思ったから結婚してやったのにとかモラハラ全開夫、私なら刺してるかも笑
    よく行くカフェの店員の大学生伊織が香帆を理解し慰めてくれる唯一の癒やしの存在となる
    真也には腹が立ち、香帆には苛立ちを覚えた
    ポイントもそこそこ高いし、取り敢えずは無料分のみで完結したら又読むかも

高校の同級生と結婚したヒロイン。幸せはそうそう続かず夫は浮気をしていました。それを問い詰めても悪びれることなく開き直って暴言を吐くなど何ともまぁ最低夫。ヒロインもグダグダするのでイラッとしちゃいますが続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドであればいいなぁと読み続けたいと思います

伊織くんが何より素晴らしい✨👏👏👏👏✨
    そして真也があまりにもクズ男過ぎ😅
    でも離婚ってパワーいるのよね…
    心が傷つけられて弱っていても、そこに塩を塗りたくられて辛過ぎても別れた後の生活のために動かなきゃいけないし、二度と会いたくなくても顔を合わせなきゃいけない時もある。。。
    でも伊織くんのような救いの手を差し伸べてくれる存在はリアル離婚ではなかなかいないから…もぉどんどん甘えちゃえよ!と何度も心の中で叫びながら読み進めています。
    ハッピーエンドにはなるだろうけど、そこへ辿り着くまでの全てがおすすめのシーンです。
    甘えっぱなしではなく頑張る姿も健気で切なくて応援したくなること間違いなしの作品です!

絵がとっても綺麗だったので読み始めました。

主人公はとても美しいのに地味な感じで、真面目。
    旦那さんはモラハラ野郎です。

バイト君がとてもイケメンで主人公を溺愛していて、会うのがもう少し早かったら…。

今後の展開がとても楽しみです。

元旦那、ざまぁみろ!!って展開で、スッキリします!!
    優しく包み込んでくれる彼とハッピーエンドで終わるといいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー