みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 994件

気になるワードのレビューを読む

優しすぎ…

別れた旦那なのに頼まれて上司の前で妻のふりをしておもてなしするとか、彼女は優しすぎる…大学生の彼に失礼過ぎる

by mk☆

話より絵が気になる

お話は色々な方が書いてる通り。
    ちょっと強引な展開だけど、好感の持てる主人公です。
    ただ、登場人物の描かれ方が雑過ぎる。
    荷物は?ってくらいカバンも何も持ってないリアル感の無さ。
    そして、ずっと何話経っても服が一緒!
    それしか持ってないの?ってくらい。
    雑に仕上がるくらいなら、無理にコミカライズしなくても良かったのではと思います。

ちゃんと

断りなさいーーー!
    何やってるんだ!?

元旦那のわがままに
    振り回されるなー。

幸せになってねー。

思っていたより評価が低いですが、私は好きでした。
    元夫のモラハラ具合が凄まじく、そこは読んでいてムカムカしますが、
    ヒロインがみるみる幸せになっていくので、ストレスはないです。
    絵もきれい、男性も素敵です。

真也ほんとうにムカツクー
    尽くしてくれてる奥さんをなんだと思ってるんだ!
    アカリなんて若いだけで何も出来ないしリュウジにまで手ー出てるし
    どーしようもないクズ!!
    香帆さんには本当に幸せになって欲しい✨

小説家で地味なヒロイン。
    旦那の不倫を目撃し、離婚。
    10年付き合っての結婚だったが、旦那には家政婦のように利用されていた感じ。
    離婚してから、カフェバイトの年下伊織にアプローチを受け、少しずつ明るくなっていくヒロイン。
    元旦那はヒロインを失ってから存在の大きさに気づき離婚を後悔している。
    自業自得だろうに。
    元旦那の復縁アピールがこれから始まるのか、伊織との新しい恋が進むのか楽しみです。
    ただ、伊織も家庭環境が複雑そう。
    ヒロインの兄も妹思いだが、何かしらありそうで知りたいことばかりです。

こんなに周りの方々に大切にされてるのに、旦那様だけは、例外だったみたいですね。そんなやつは早く忘れてもっと大切にしてもらえる大事にできる相手を見つけよう。

夫に浮気された挙句捨てられて…何もかも失ったような気がしてる時に 救いの手の男性が!好きな展開のストーリーです。それにしても ヒロインは人がよすぎる!不倫してたんだから夫もその女にも 制裁食らわしてやらなきゃ!弁護士雇って 訴えてやりたい。

めちゃ面白い。。続きが気になって、すぐ課金してしまうほど。でも買って損はないですね!最後にはスッキリです!

by okeihan

いやいや、凄い何とも言えないモラハラ夫から浮気されて離婚して、イケメン年下男子から好意を持たれた時には誰でもそっちに行くわ!ってなりました。