一生懸命にやってる人が
報われなくて
そうじゃない人がラッキーって
なんか可哀想。幸せになってくれると
いいなー。by かぼちゃコロッケ-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで-
ハマります!
ハマります。ギャフンと見返したい!と読んでるうちに思わず力が入ります。性格の良い主人公に幸せになってほしいと続きが気になり一気読みしました。
by ゆっきっき〜-
モラハラ夫(元)…?
まだ途中までしか読めてませんが、元夫がかなりのモラハラで離婚して正解です!元夫が復縁迫ってくるみたいだけど、新しい恋で幸せになってほしい!
by ちーかーみー-
伊織くんと!
まじで元夫サイテーやな。
復縁せまるところまでは無料分ではいかなかったけど、散々好き勝手やっていざ別れてからやっぱりお前しかいないパターン?!
香帆ちゃんは伊織くんと幸せになってほしいです!!by まめしばん-
主人公の結婚生活が可哀想すぎる。妙にリアルなので見ていて辛い。でも離婚していい人に助けられて、主人公には幸せになってほしいです。
by えむ2.5-
伊織くんの魅力はこれから沢山でてくるのか⁈それ次第で今後面白いから決まりそう。今の所はありがちだけど、主人公が可愛いから読んでて楽しい。
by まりな1999-
んー最初の方は正直しんどいよ
夫の浮気が発覚するけど、悪びれるそぶりもないし、平気で家政婦のような扱いをしてくるから、最初本当読んでてしんどかったー。ただヒロインはちゃんと素敵な人が現れて幸せになり、不倫夫とそのクズ女もちゃんと制裁がありますので、ご安心を。安心するまではしんどいけど、読んでみて!
by チャトラ好きすぎる-
おんもしろい。旦那のキャラがはっきりしていて、すっごく腹が立つので、この旦那が沙汰されるまで読まないと気が済みません。もう少し主人公シャキッとしてもいいけども。絵もほんっとうに綺麗で丁寧で、読み応えあります。
by 未設定人-
まだ無料で読める所までしか読めていませんが、男は皆不倫してるってどういう言い訳よ?そして伊織くん可愛いですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by リオタマキ-