【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(52ページ目)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
なんだかなぁ
浮気されてあっさり離婚して歳下の友人?の家にすぐに同居するという展開に若干ついていけない
大人としてのモラルが低くて呆れてしまう
途中だけど第一話を飛ばして第二話を読もうかと思うby サーくん-
すっごくイライラする
主人公の夏帆にイライラがつのって読むのやめようと思ったけどついつい読んでしまう
元カレの同情するのも体外にしてほしいby やまぴかにゃん-
主人公にイライラ
広告から読んで見ましたが、モラハラ旦那にも腹が立つけど離婚後に電話があり元旦那から上司が家に来るからって夫婦の演技してご飯まで作るってありえない。普通は断るでしょう。登場人物の服装がずっと同じなんですが手抜き?服装も色がコマごとに変わったり料理が不味そうな色だったりフランス料理店らしいシーンでテーブルにフォーク一つだけとかありえない。読むのが疲れるため離脱。
by 千代子タロウ-
現実を思わせるようなお話。
絵が綺麗すぎる。
元夫の絵がかっこよすぎる。
結婚がゴールでなく結婚してから様々な事を乗り越えていかなければならないこと、パートナーを失って初めて気づくこと。描かれていることが胸に刺さりながら読んでいます。by 漫画初心者さん-
絵がすごく綺麗で、主人公は可愛いし、相手の男の子もイケメン。大学生からこんなにすきになってもらえて羨ましい。
by あーゆーめ-
サクサク読める作品です🎵
ファンタジー物、転生異世界物、ヤンデレや執着溺愛物が大好きで~なかなか等身大現実ぽい作品に手が出ないのですが…気になって読んでみたら…ハマりました(笑)
最低グス旦那に見切り着けたのに優し過ぎるのでは❓️
年下彼氏が可哀想になったけど…イケメンお兄さんも居て…なんか複雑な状態になるのでは?っとひそかに思ってます…早く続きが読みたいし楽しみです🎵(笑)by ゆえプン-
イライラするけど…
主人公の煮え切らない所も、元旦那のクズ男っぷりも浮気女の性格の悪さも読んでてイライラするけど、展開が気になって読み続けてます。正体不明な主人公のイケメン兄や、伊織との今後の関係もどうなるか楽しみです。
by ららら…-
シーズン1良かった
シーズン1全て読みました!モラハラダンナも最悪だし、不倫相手も最悪でしたが香帆のお兄ちゃんがとてもいい感じで良かったです。シーズン2も読んでみます
by めぐみるく♪-
苦手かも
少し苦手かも
元旦那が未練たらたら過ぎて無理
主人公本当に26歳なのかってぐらいに
大人っぽくない(私だけかも)by 厄介-
居なくなってから気づくって確かにあるけど離婚届けを出す前に少しは考えたりして 距離とか時間を空けて話し合いができればよかったのに 始めを見ると旦那ともとに戻るんだろうし大学生くんとの未来はないと思いながら読むと切ない・・・
by ゆゆりは-