離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
70話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,762件
評価5 29% 518
評価4 32% 562
評価3 28% 496
評価2 7% 131
評価1 3% 55
41 - 50件目/全496件

読んでてイライラするけど読んでしまう:笑

ネタバレ レビューを表示する

こんな関係ありえない!と思いながらも、これからどんな風に反撃していくのか、それともこのままなのか気になり読んでいるところです。

ネタバレ レビューを表示する

夏帆の話から舞依の話になったり、良い所でまた夏帆の話に戻ったりする。
    ヒロインも同じような性格だし、旦那も毎回最低。
    話がワンパターンに思える。

裁判に持ち込む=前段までが長かった!

ネタバレ レビューを表示する

お世話になったと思わされた恩人の息子と結婚し、尽くしたにも関わらず浮気されたヒロインが、ようやく自分の幸せを取り返すべく、家の事情から別れた弁護士彼氏の力を借りながら、離婚裁判に踏み切った話。58話まで読んでの個人的なコメントですが、ストーリーのエンディングがどうなるのか分かりませんが、離婚裁判に持ち込むまでの前置きが長がった。タイトルに後夜とあるので、裁判から裁判後まで、どんな展開になるのか? 期待半分、がっかりしないか怖さ半分です。

オムニバス

ネタバレ レビューを表示する

主人公が変わるけど、繋がりのある人物なのでストーリーも続いています。時系列はちょっと混乱するけど読み進めると思い出す

ドラマも

ネタバレ レビューを表示する

今 ドラマもしてるので見てます。漫画とは主役設定違いますが。とにかく真也がクズすぎる。付き合ってる時じゃわからなかったのかな。伊織くんみたいな子と出会って良かった。現実ではありえないけどね。

by k,kna

夫がゴミ

ひどい夫ですよね。
    ヒロインのような女性って、今どきいないでしょ?どうしてこんなクズ夫に引っかかったの?
    長いお付き合いのようなのに、なんだかよそよそしい感じがして、嘘みたいなお話だと思います。
    ヒロインには若い恋人と早く幸せになってほしいです。

by tareyo

読んでみたかった

読んでみたかったので…
    まだ、無料分ですが面白く読めてます。
    主人公が大人しすぎて大丈夫かと心配になりますが…
    絵柄もきれいで素敵です。
    是非とも幸せになってほしいです。

非現実的…

ひどい夫から逃げてすぐに年下イケメンが助けてくれるなんて非現実的だよなぁ
    まぁそこがいいんだろうけど、年下くんがいい子ちゃんすぎて人間味が感じられない。

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫と別れてハイスぺ年下男子と同居するようになったヒロインですが。
    元夫から受けたハラスメントは気の毒だけど、他の方のレビューにもある通り、確かにヒロインが助長したというのはあるかも。
    無料分を途中まで読んでる段階ですが、何か横槍が入りそうな予感が…今彼が撃退してくれることを期待します。

by HARRY

ネタバレ レビューを表示する

旦那の自分勝手な理由で、結婚し奥さんはお金がかからない家政婦みたいに扱い、不倫しておいて、離婚されてから奥さんの優しさに気付く、まぁ可哀想な男だったことがわかり、離婚して正解です。
    そして、主人公のこれから本当の自分の幸せをつかむことが出来て、素敵な人と巡り合えて、離婚したあとに幸せになるというお話でした。

by motchi

無料の作品