ストーリーは 結構旦那さんに腹が立ちます。主人公の優しい性格と、ほわんとした雰囲気か良くて毎回癒されてます。早く幸せになって欲しいてす。
by ひまわりのたねたね-
伊織くんステキ
伊織くんステキ過ぎる。
年下、大学生、いい感じ。
旦那はびっくりするくらい最悪ぶり・・・
こんな設定、びっくり!!by きみ05-
ため息しかでない
今時こんな妖精の様な人と思うくらい尽くす主人公と、今時この時代にまだこんか亭主関白な人いるのと言うくらい、イライラする自分中心な男。こんな男、捨てられて同然。イライラするけど、読んでしまう。
by 1245-
むかつく‼️
元旦那の真也がむかつきます!!最低男!なんでこんな男とそもそも結婚したのかな…10年捧げるなんてありえません。
復縁を迫ってくるとみなさんのコメントで見ましたが、揺れる意味がわかんない…
年下くんと幸せになってほしいby jkyumi-
んー?
無料分まで読んだけど、無料分最後が気になる。
元旦那がなんで出てくる?そしてなんで接待につきあっちゃうかなぁ。
伊織君がいるんだから、そんなことしなきゃいいのに。
元旦那が変に自惚れた誤解するよ、絶対。by MMM-
元旦那の態度が酷すぎて少しイライラするけど、失ったものの大きさをわかる時が来ると思ってこの先を読むのが楽しみです。
by かんちゃん8-
元旦那は女性の敵
女は家事が出来て当たり前と思ってる元旦那は愛人にも元嫁と同レベルを求めるけどできる訳が無い
そんな訳で離婚してから元嫁の凄さを実感するんですがもう関わらないであげて
元嫁も優しいから頼まれて断りづらかったんだろうけどモラハラ元旦那なんかこの先どうなったって知らんぷりしてほっときな
それよりも自分の価値をよくわかってる方を大事にしてあげてねby アオ.リー-
旦那がゲスい
主人公はただ素直で、幸せになりたかっただけなのに、旦那がゲス過ぎて、いいように利用されてしまったのが不幸だった。お互いに思い合える相手なら大丈夫!
自分の人生を重ねちゃってウルっときちゃう!by Aaabb123-
主人公の元旦那は本当に何者なの?ムカつくゲス野郎!それに引き換え主人公を密かに思っていた年下くんがイケメン過ぎて、大変!部屋が見つかるまでとは言ってるけど、同居とか本当にどうなっちゃうの〜?
by りょうこ先生-
ざまぁみろ
まだ読み進めて途中ですがとっても気持ちのすかっとする内容ですね!無料チャージがたまったら、また読み進めたいと思います!
by さしすせそなぬなぬ-