伊織くんに癒やされる
旦那は、女の人を家政婦としか思ってないのでしょうか。不倫相手にも主人公にも同じこと言ってるので、クソだなと…悪役はこのくらいじゃないとストーリーが盛り上がらないかも?by あんこバンザイ-
何か無料で読めるものを探してたら、辿り着き読んでみたら絵も好みで話もサクサク読みやすくて、とても良い作品です👍🏻 ̖́-︎
by 不思議ちゃん666-
真也のクズさにイラッとしつつも、離婚後に大切さを知って、ざまぁみろと思います(笑)
伊織くんに大切にしてもらってほしい!!!by aibi-
妖精!天使!
数々の思い出の中で、本当に最高な主人公。主婦数十年の私。主人公のような健気で女性の鏡のような女性にコミックとはいえ憧れます。
by ばあちゃん11-
なんかさぁ、いい感じでは
年の差はあるけれどやはり女性は愛されて綺麗になるんだからよかったのかも。精神的に安定してるから仕事もはかどってよかったです。
by さびと-
絵が綺麗
縦読みは得意ではないのですがこの作品は絵が綺麗なのと最後にスカッとするし、途中不倫夫の反省が見られるので面白く読みました、と言ってもかなり長い間モヤモヤイライラさせられるのでそこを読むのが嫌な方は飛ばし読みでもいいかも。
by 怪々奇奇-
伊織くん、素敵
かほさんは自分の魅力に気づいてないですよね。伊織くんに十分釣り合ってるのに。元夫の嫌な奴っぷりがそれ見たことがと思いました。まだ途中ですが、2人がうまくいって欲しいてす。
by Akemiho-
ドキドキ
こんな旦那いや。
自分勝手すぎ。
自分のことしか考えない男は
最終痛い目にあう。
主人公、ひとがよすぎby mamis-
1夜から無料購読してすごく面白くてはまりそうです。早く続きが読みたくなるストーリーです。
オススメですby キティりん-
因果応報!
それぞれを巡るストーリーに、話の展開が気になります!傷ついた人が幸せになる瞬間は、報われた気持ちに♡最後はどうなっていくのか、目が離せません。
by りこりこりんこ-