離婚後夜
タイトルのせいか、暗いストーリーを想像していました。
が、結果的には今の所は、
バツイチになったヒロインがイケメンのカフェバイトの大学生のイオリクンと恋人になって行くみたいで、前の旦那さんがモラハラ男だっただけに何だか金や地位は無いけどシンデレラストーリーみたいで、スカッとしていい感じですね😃
旦那さんやその彼女が何だか企み持っていそうですが、二人の純愛貫いて、たまにはイオリクンとのラブシーンとか見られたら眼福ですよね🎵by レイ二一ハート-
浮気するはモラハラするは…クズすぎる旦那と、辛い目にあってきたヒロインが離婚して、素敵なヒーローと出会い結ばれる話。いやぁ、この作品の旦那マジで最悪過ぎる(笑
by はすみりん-
旦那さんやばい
あんな、モラハラ旦那いたらやばいくらい、すぐに離婚するわ!年下のイケメンで、将来有望の優しい人にヒロインが、出会えて良かったです。
by あおれなこ-
面白くて良いです✨✨✨
おすすめします!!
ぜひ読んでみてください😊by Basuteto-
いい感じ
小説で読むのとは違った感じです。
しかし漫画版でもとても面白かった印象です。
浮気された人が支えてくれた人と幸せになるというのはかなりベタですがおすすめしやすい作品です。by *****-
離婚後夜
イケメンでエリートな旦那さんを持つ奥様。旦那は外面は良いけど内では自分中心で奥様を大事にしない最低旦那。ある女性と本気な気持ちから奥様を追い出してしまうも後ほど後悔する。追い出された奥様はいつも通うカフェに勤める大学生のお世話になる…。何事も失って気づくパターンですね。
by 深海244-
伊織くんと幸せになってほしい
かほちゃんいい子すぎて、ちょっと心配。
前の彼氏のところには行ってほしくないです。ハラハラしながら読みました。
お兄さんも優しくて、かほちゃんのお友達と仲良くなってくれたら安心。by まさえくすお-
まさか自分が浮気されるなんて…別れてからすごく相手想いの努力を惜しまないステキな女性って気づいても遅いっ!
by いちご大福99-
シーズン2読んでます
シーズン1も良かったけど、シーズン2のヒロインがさらに不憫で絶対に幸せになってほしい…。言い方として正しいかは分かんないけど、やっぱり不倫して平然としてるのは気持ち悪いと思ってしまう。嘘の上塗りをされるとそれまでの全てが嘘に感じるし、今までは何だったんだろうって思うから。そんなの綺麗事なんだろうけど…。でも、思ってしまう。
by mocomo6-
出てくる男のクズさよ、、、
出てくる男の最低さたるや、、、それと対象的なヒーローキャラの男性のスペックの高さとの落差がすごいので、逆にスカッとします。
by みずやす-