【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(29ページ目)

ありえない

くらいに腹立つ男!別れて正解!女も平気であがりこんできてありえない!主人公ちゃんかわいいからこれから幸せになるストーリーたのしみにしてる!

少し悲しい

少し悲しいのは不倫や略奪のようなお話が誰でも読める漫画となって登場してしまうこの時代背景にあります

しおりさんが羨ましい、、、

結局、別れた旦那からも未練を感じて貰えて、新しい彼には溺愛されて、、愛されキャラなしおりさんが羨ましい!

いい人すぎ

いい人すぎるから、元?旦那が調子に乗る…
    浮気しといてあんな威張る人いる?年下彼と幸せになれるといーなー

伊織くんと!

まじで元夫サイテーやな。
    復縁せまるところまでは無料分ではいかなかったけど、散々好き勝手やっていざ別れてからやっぱりお前しかいないパターン?!
    香帆ちゃんは伊織くんと幸せになってほしいです!!

んー最初の方は正直しんどいよ

夫の浮気が発覚するけど、悪びれるそぶりもないし、平気で家政婦のような扱いをしてくるから、最初本当読んでてしんどかったー。ただヒロインはちゃんと素敵な人が現れて幸せになり、不倫夫とそのクズ女もちゃんと制裁がありますので、ご安心を。安心するまではしんどいけど、読んでみて!

クズ旦那!
    よくあんな人と結婚したなぁ〜と、主人公は洗脳されてたのかもしれないですね。
    浮気を知って洗脳から目が覚めてよかった!
    これから幸せになって欲しい。

表紙の絵はステキ

表紙しがいいぶん中身の絵が少し劣ります。
    4話まで読みました。
    旦那が不倫しても悪びれた様子もなく、しかも結婚してやったと上からの物言いで離婚します。
    イケメン年下大学生はお金持ちかなぁ?と今の所私の予想ですw

幸せに

夫の不倫本当に嫌で許せないけど、
    優しい年下くんが出てきて面白い展開になります
    傷ついたからこそ幸せになってほしいです

by ろ1

おんもしろい。旦那のキャラがはっきりしていて、すっごく腹が立つので、この旦那が沙汰されるまで読まないと気が済みません。もう少し主人公シャキッとしてもいいけども。絵もほんっとうに綺麗で丁寧で、読み応えあります。