読み出したら止まらない
どこにでもありそうなんですけど、絵がキレイで話のテンポもよく、読み出したら止まらなくなります。毎日1話では足りなくなって貯めてたポイント使い切ってしまいました。
by ひー123456-
後悔しても遅いよね
素敵な男性は見た目だけじゃなく内面もみてくれるのに。着飾るばかりの女性にまどわされて妻に酷い事ばかりして許せないよね~!
by アタックナンバーワン-
ストーリーが面白い
題名みて少しかたい内容と絵のタッチかなと思いましたが、ストーリーがしっかりしていて面白かった。綺麗になっていく王道なところもよい!年下イケメンもナイスです。
by MtMm-
題名から、その後の話なんだと思いながら見てますが、次がどうなるのか気になるストーリー性に次回がとっても楽しみ
by 姫のあゆのすけ-
モラハラ夫
今時こんな、なんの感謝もないモラハラ夫と別れて正解‼️見ているだけでもイライラする元夫は忘れて、早く幸せになって‼️
by むーなーさん-
まぁ
なんか主人公がいい人過ぎて、なぜこんなのと結婚したか不明。限定クエストから面白そうかと思い読んでみましたが、ちょっと見ていてイライラが募る作品でした。好き嫌いはっきりする作品でした。
by かなでぃあん-
何かな〜話が早いと言うかタイミングが早いと言うか離婚ってそんな良いものには思えないけど、社会勉強の一部としては参考にします笑
by jayyyyy-
恋
新しい恋に進んで欲しい。元旦那は別れてから気づくパターンよね。なかなか前に進まなさそうな恋だけど、お兄さんはカッコいいし何かありそうな感じ
by ナミサト-
いい!
まぁ…こんなに優しい大学生と、こんなに清純な26歳はいないと思うけどw
絵も素敵だし、いおりくんの優しさ、ズキュンだわ~!
まだ13話しか読んでないけど、無料分も多くて読みガイがある。by リアップさん-
なるほど、面白い
自分の持っていたモノ、側にあったもの、手放したものの価値や大切さに気付いた時は、既に取り返しがつかない❗考えさせられます。
by ミチコさんさん-