みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

これね、こういうのね。後悔微妙だよね?好きじゃないなら結婚しなきゃいいのにって思っちゃった。不快かな。

絵がきれいですね~。
    ストーリーは先に書かれた口コミでなんとなくわかっているのですが、読み進めたいと思えます。
    ただ、やっぱりフルカラーゆえにポイントが高いですね。

これからでしょうか…

こういう控えめで、本当は美人、スタイル良し、性格良し、勤勉である女性はきっとモテますよね…

従来でしたら、年上のスマートで仕事の出来る男性がこの様な女性を手に入れていたでしょうが、年下の彼という所がこの物語の決め手ですかね。どこかの御曹司っぽいですけど

by 茶名

無料分が、元夫に住むところ決まったよ連絡したとこで終わった。
    結婚なんてするもんじゃないよね。
    どうしても結婚に対して拒絶しちゃう。

旦那がひどすぎる!!
    なんであんなのと結婚したのか、、、
    主人公にはこれからちゃんと幸せになってほしいと思いました。

最低なクソみたいな夫と離婚して、よく行くカフェのイケメン店員の大学生と仲良くなるというストーリー。主人公は地味だけど、性格の優しい子だからイケメンに好かれるのかな。

期待大

まだ読み始めたばかりですが、
    ありきたりな話にならないことを願います。
    絵はとっても丁寧で綺麗!

酷い…

こんな酷い旦那がいるのかっとイライラしながら読んでましたが新たなお相手が出てきてホッとしました!今度こそうまく行ってほしいです!

これから楽しみ

元旦那とは離婚して正解!!あんな文句ひとつ言わず仕事をしながら家事をこねすヒロインそうそう居ないよ
    これからは伊織くんと幸せになってほしいな
    これからの展開がきになります!!

最低すぎる

この本旦那。こんな人に振り回されずに次は幸せになってもらいたいけど。次に現れるのがちょっと若すぎる気がする、、、でも続き気になります!