離婚しないと気づかないの?
高校生からのお付き合いで結婚して、幸せかと思いきや、一方的な支えで成り立ってたことが不倫をきっかけに離婚した。そこまでの夫のクズ男ぶりもさることながら、香帆さんも良い人すぎです。やはり、結婚してからも夫婦は成長しないとダメになる、と思わされました。愛してるから、好きだからと尽くすだけだと、わがままも自覚できないままで、結局、本人のためにもならないです。未だ途中なので、この先、別れた2人がどうなるのか、楽しみにしてます。
by ボムボムマール-
すこし
時代錯誤なところがある気もしますが、ある意味王道ストーリーでおもしろいなと思いました。香帆が呼び出されてもホイホイ行かないといいな
by だーとん-
頑張れ伊織くん!
無料分まで読みました。伊織くんがいい子過ぎるので、裏がなく無事にハッピーエンドになればいいな~。まだ姿が出てこないお兄さんはどんな人なんだろう?読み始めたら先が気になってどんどん読めちゃいます。
by 珍獣好き-
かほと年下の彼いおり
夫の浮気で離婚したかほ。そんな傷心の彼女を温かく包み込むいおり。かほも離婚してから綺麗になるので夫しんやは彼女を手放したのを惜しむ始末。結婚してから全て夫が安らげる空間を喜んで作り出すかほを見ているとそんな奥様ほしいと思います。かほといおりの今後も楽しみです。
by はらはらり-
これは
これは好きな漫画です。ありきたりな話ではあるし、浮気とかもあるけれど、その後いい人と出会い、幸せになってく様がとても良いです。そして浮気をしたやつは制裁を受け、とってもスッキリ。ドラマ化もされとっても楽しみです。
by なこすけこ-
元旦那がとにかく腹立つ!好き勝手言っておいて、失った後にその存在の大きさに気付いて、利用する所もムカつく!ヒロインにはスッキリと言いたい事を行って、新しい恋で幸せになってほしい。
by プランニング-
続きが気になりすぎてイライラしてしまいます。優しすぎる主人公たちにもイラってなっちゃいます。伊織くんガンバレ!
by メタ子-
なぜ?
何で、別れたモラハラのクソみたいな旦那のために、頼み事聞いてあげるのか。と、凄くイライラしちゃいました。
そんな事思いながらも、楽しみに読んでます。by ナッキーポン-
お兄ちゃん最強です
純真な心の主人公香帆にこんな人実際いるのかな?って欲まみれの私は思ってしまいながらも、旦那と離婚して伊織君と幸せになって欲しいと願いながら最後まで読みました。しかしお話とはいえ元ダンナ真也と浮気相手ってクソですね!お兄ちゃんの仕返しにスッキリしました。お兄ちゃんイケメンだしサイコーです。
by pimoko-
無くしてから事の重大さを知る…
毎日無料でコツコツ読んでいってる最中ですが、ヒロインが幸せになっていってて良かったと思う反面、このままでは終わらないんだろーなーと先が楽しみです!by あんどろどろどろ-