離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,760件
評価1 3% 55
11 - 20件目/全131件

絵は綺麗だけど

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく主要人物に幼稚なのが多いのと、とにかく胸糞悪すぎて続きが楽しみ!とはならなかったです。とりあえずムカつくキャラの最期は見届けたい気はするけど、主人公もあまり好きにはなれなかったので無料分の最後だけ知れればいいやという感じでした。

やっぱり素敵な女性はモテる

ヒロインの慎ましやかな内面は、華やかさはないですが、居なくてはならない存在になるのだろうなと思える女性です。
    こうありたいと思ってもなかなかなれない(^_^;)

偏りすぎて

ネタバレ レビューを表示する

主人公の人柄がよいと言うのか、お人よし過ぎると言うのか…。描かれかたに偏りがあります。
    浮気された旦那との理解、その後すぐに若い大学生と言っても才能のある伊藤君との幸せな生活のスタート。現実離れしすぎているかなと思いました。

シーズン2を読み始めたところです
    シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
    シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
    そのくらいイライラする作品です

買ってまでは読まない

話が薄っぺらくて展開が辛気臭い。
    ので、買ってまで読もうとは思えない。
    何より気持ち悪いのは、引き画の時の身体のバランス。
    常に違和感。残念。

by MiKiTo

離婚してから

ネタバレ レビューを表示する

主人公の良さがわかるのが離婚してから、別に相手ができてからって、なんだかな〜これからの展開は三角関係みたいなもつれになりそうな。もう少しひねりが欲しいです。

一見面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

最初の主人公かほも次の主人公まいも2人ともクズ夫の不倫で離婚。
    その夫のクズっぷりは本当にひどく、主人公2人もそれに耐え(というかクズ夫を増長させてる)
    離婚へむけ動いている間に
    ハイスペイケメンが言い寄ってくる。
    まるで同じパターンで、、
    2人の主人公の人の良さは正直見ていてイライラしてしまった。

はいはいはい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃよくあるパターンの韓国漫画ですよね?ハイスペックらしい男子が結構クズだし、地味でいけてない女子がメガネ一つで凄い美人に変身したり。ちょっと現実味がなさすぎです。

Season1だけ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになるって見て、無料だったから読んでみたけど、登場人物の行動に共感できない。イラつきました。

クエストで出てたので読んでみたけど

ネタバレ レビューを表示する

いやもうツッコミ処満載過ぎて
    いくらケチでも広告代理店の若手がお弁当なんて、出世無縁の総務系でもなきゃあり得ないのに出世頭設定だし...
    描き分け自信ないのかコピペなのかいつも同じ服着てたり料理した鍋の中身が盛付けたら別の料理とか
    個人作家でなくグループで作った作品らしいのに描き手の世間知らず感、手抜き感満載なんだけど中の人誰も指摘しないのかな?

ストーリー自体も超自己チューで嫁を家政婦扱いの旦那、家に押しかけるその上司、意地悪姑とかベタな賤劣設定はさておいても、誰にも離婚を告げず元旦那のフォローまでしちゃう主人公が自分には謎過ぎて共感も同情もできず...

レビュー読むと後に主人公が成長するとの事で読み進めたものの中途ギブアップ。
    自分には合わなかったです、ごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー