テレビドラマ化されたかな?今風な感じでサラッとして、とても読みやすい作品です。現実にもありそうだから、身近に感じます。
by スイパラ大好き-
タイトル好き、大人な女子たちも好き
かほの友人、みさきが彼に浮気されてた後に言う
「あたしの3年返してよ」のつぶやきが特に好き。
本当は面と向かって怒鳴って欲しいけど、取り乱すキャラじゃないからね。
62話まで読んでもう一周また読んだところです。
今後のかほと伊織君に期待します。by さくらみちぺん-
ヒロイン可愛すぎます。なのにこんなに夫に尽くす性格なんて。いなくなって後悔しても遅いんです。本当いい相手と再婚出来て良かった
by ★りー★-
まさか元旦那と…❓️
26話まで読んで…元旦那最初どうだったっけ?と思い もう一度1話に戻り読み返したらとんでもないクソ旦那だった。別れてからかほちゃんの良さに気付いてより戻したい!って…現実こういう男結構いますよね。絶対戻ってほしくない。
かほちゃんの良さを誰よりも知ってる 歳下のイケメン君とハッピーエンドになって欲しいけど…彼の親の反対で一波乱ありそうな。
それと、一番初めのシーンがウェディングドレスを着て 「私はもう一度この人と」なんて
まさか相手は元クソ旦那❓️
これからどうなるのか。早く続きみたい。by ひなばば-
理解できない
離婚を決意し離婚をし、離婚後に住めるマンションが3ヶ月後って…もう少し早く引越したいとか不動産屋に言わなかったの?モラハラ浮気旦那に慰謝料請求してホテル住まいにしたら良かったのに!
by トマトとま-
典型的な
典型的な亭主関白の旦那が奥さんを馬鹿にしていて、その奥さんのおかげで生活がうまくいってなかったことに気づけていない。浮気もしていて離婚して初めて奥さんがよくやっていてくれたことに気づくけど、もう時すでに遅し。いい気味でした
by かなぼん1-
タイトルで
タイトルで読み始め、シーズン1だけ読みました。
色々と突っ込みどころも満載で、ライバルの女の子がずーっと同じ服なのが気になりました笑
最後はハッピーエンドでよかったです。by m__m8-
香帆さんのお兄さんとみさきさんの馴れ初めは、そんな上手いことある〜?ってつっこみたくなりましたが、良い人たちがみんな幸せになって良かったです!
by fhicyiysyid-
最終話まで読みました。シーズン2はスピンオフ的な感じで1の登場人物のお話です。2の夫の不倫相手はSNSで人気のモデル。シーズン1も2も不倫夫や略奪女は最低ですが、ヒロインを愛し助けてくれるヒーローがガッツリ安心感を与えてくれます。2では10年越しのハッピーエンドになります。
by 匿名希望,-
しんや何様よ。
かほは優しすぎるというか。浮気したり、俺様のしんやとはすぐ離婚して家を出ればいいのに。お金大事ですが。離婚後夜ってくらいだからしんやが復縁を迫ってくるんじゃないかと思うけど、かほ騙されないように。うまくいってほしい。
by やぎっペ-