いい感じ
小説で読むのとは違った感じです。
しかし漫画版でもとても面白かった印象です。
浮気された人が支えてくれた人と幸せになるというのはかなりベタですがおすすめしやすい作品です。by *****-
最低な旦那だぁ~。自分の母親のお世話をみんなやらせといて自分は不倫して不倫相手に色々買ってあげてるし、バカにしすぎ。
by えむえむたん-
離婚後夜
イケメンでエリートな旦那さんを持つ奥様。旦那は外面は良いけど内では自分中心で奥様を大事にしない最低旦那。ある女性と本気な気持ちから奥様を追い出してしまうも後ほど後悔する。追い出された奥様はいつも通うカフェに勤める大学生のお世話になる…。何事も失って気づくパターンですね。
by 深海244-
朝起こしてもらい、朝食が気に入らないと文句、シャツのシワに文句、このような男性とはお別れした方がよろしいかと。
by Yなお-
、
無料分だけ読ませていただきました。
なかなか人生はさあうまく行かないものなんだと思いましたが、最後は幸せになってほしいです。by tensi55-
伊織くんと幸せになってほしい
かほちゃんいい子すぎて、ちょっと心配。
前の彼氏のところには行ってほしくないです。ハラハラしながら読みました。
お兄さんも優しくて、かほちゃんのお友達と仲良くなってくれたら安心。by まさえくすお-
ゆっくりゆっくり
香帆ちゃんは本当に人として出来すぎてて尊敬します!
私もそんな香帆ちゃんに近づきたい笑。
自己犠牲はいきすぎだし、もっと自信を持って欲しいけれど、そんな所も含めて香帆ちゃんの全てを愛して受け入れてくれる伊織くんも、イケメンなだけじゃなくて中身も素敵すぎます!!
大学生の健全な男子が、好きな人と同居していて一切手を出さずにいられるなんて、なかなか無い気もするけど…
元夫の真也は女は家政婦か小間使いくらいにしか思ってない時代錯誤な男尊女卑やらモラハラ&パワハラ要素あり過ぎな最低野郎なので、香帆の心の傷が少しずつ癒えて、容姿や仕事や料理上手な一面に自信も付けて、伊織くんと結ばれるその時まで時間かかりそうだけど、その過程を楽しみに読み進めたいです!by みるくテディ-
ズルい夫
夫が嫌なヤツ過ぎて、気分悪い。
対象的に描いた方が引き立つってことか、やっぱりヒロインの献身がすごい。
幸せになってほしいよねーby トクナガトクザエモン-
イラつく!
八方美人は、信用を無くす。わざわざ別れた旦那のところになんか普通行かないと思う。都合のいい女みたいで、腹が立つ。
by ハリセン-
まさか自分が浮気されるなんて…別れてからすごく相手想いの努力を惜しまないステキな女性って気づいても遅いっ!
by いちご大福99-