最低夫
離婚したとは言え、事情があってまだ同居してるいえに浮気相手連れて帰るか?!女も色々と「ゆるゆる」だし。
by NETERUKUNN-
離婚して改めて好きになるだと?そんなのふつーにあり得ないからね?結婚するのと離婚するのって、だいぶ違うよ?甘くないから。
by あかさたなはまややなは-
無料分を読んでいる途中です。ヒロインは高校時代から付き合っていたイケメンモラハラ夫と離婚する所から始まる。普通に漫画でみても地味なヒロインになぜ大学生の男の子が惹かれるんだろう?とヒロインの良さ、惹かれていくポイントがわからず私としては微妙に感じました。まだ無料分ありますがもういいかな。
by i☺︎y-
無料9話まで読みました。んまー!こりゃ酷い。凄いね元夫!!俺様〜。どS〜?好きな子をイジメちゃうタイプなのかな?強がってるけど、実はすんごく好きだったのよね?
by まーま。-
ついつい読んでしまうけど
続話が1話分ずつしか配信がないのがちょっとなぁ。。でも香帆ちゃんのお兄ちゃん、イケメンで結構タイプで応援したくなる\(ϋ)/♩
by 暇つぶしに読んでます-
絵が苦手です。
なんだか絵がガチャガチャして見えて苦手です。あと、人物の区別がつきにくいのが残念です。展開が早いと言えば早いのかもしれないけど何かが違う様な気がします。読み続けるかどうか無料分で判断します。
by ささかも-
嫌な亭主
最悪な不倫旦那と離婚を、決意するところから、始まります。あーほんと、こんな旦那なら、嫌だな。歳下のイケメンが、出てくるから、こちらに期待
by ピロリン3-
無料分を読んでいるところです。香帆の自信なさにイライラしながら読み続けるのをどうしようか悩んでます。一緒に住もうとまで言ってくれた伊織の気持ちにも気づいていないのは???と思います。たぶん、無料分で読むのをやめると思います。
by ミツくん-
可哀想な主人公と「かなり嫌なやつ」な夫
可哀想な主人公と嫌なヤツな旦那の組み合わせ。ありがち。一話目から、主人公はメガネ取ったら別嬪で、イケメン大学生と結ばれるフラグ出てたけど、どうなのかしら?
by ぽぽんぽんー!-
うわー
初っ端から何でこの人旦那にこんな遠慮して生活してんの、と思ってしまった。
続きも気にならないので読むのやめました。by mcskrr-