ちょっと前にドラマ化していたものかな?
捨てたつもりが捨てられてたモラハラ夫と
地道に稼ぐ力を蓄えて
無二のクリエイターと愛され彼女ポジ
ゲットしちゃったやつ。by 麻布十番。-
だめなヒロイン
別れてるのに、ふらふら。誰に対しても失礼だと思います。元旦那も大概だけど。気づくの遅すぎ、諦め悪い。どうしょうもない奴らに振り回されている人がかわいそうだわ。
by うにガム-
おもしろい!
どうして、男は尽くす女を大事にしないのでしょう?浮気をしても、妻をぞんざいに扱っても大丈夫だと思う神経がわからない。この漫画は、バカな旦那をきっちり懲らしめ、女主人公がちゃんと幸せを築いていく漫画なので、スッキリしました。
by うとと-
こんな展開ないだろ
とか思いながらもハマり読み進める。最近性格の良い主人公が裏切られる→復讐する→相手は自滅、主人公は新しいパートナーの最高に幸せになるっていう物語ばかり読んでる。復讐したい気持ちが私にも潜んでるのか!?なんて思ったりする。
by nagi_hiro-
漫画推しです
毎日、1話ずつ無料でよんでいますが王道の少女漫画的な感じでよんでいます。ドラマ化されたのをきっかけで漫画読み始めましたが漫画のほうが好きです。自信のない主人公はわかりますが離婚した元夫は、そんな人いるのか、というくらい謎。最終話はどうなるか、みえてるだけに毎日モヤモヤしています
by ホシホシー-
なんかすごく刺さりました
自分の周りにはパートナー含めてモラハラ男性はいないし、自分は主人公みたいなタイプではないんですけど、母がずっと父のモラハラに耐えていたのでなんだかすごく刺さりました。
母も助けてくれるイケメンに出会えてたら良かったんですけどもなかなかそうはいかないですね。
少し上の世代の方が主人公の気持ちがわかる方多いかもなあと思いました。by ほの〜-
お、おう‥
モラハラ旦那から逃げて年下イケメンに溺愛される
テンプレというか。このパターンに憧れる女性読者が多いんですかね?
主人公が優柔不断でちょっとモヤモヤした。まぁ優柔不断だからモラハラ夫の餌食になったのか‥by みじばは-
見やすい
カラーでとても絵も好きです。内容もそれぞれの登場人物がしっかりしていて読み応えあるし、ストーリも繋がっていてとても面白いです。
by ストコロ-
自由を求める
何とだったら、愛は等価交換できるのかな?どこにでもこんなカップルがいるのかな?そういうときには少しは救われるかな。
by やっぱりメロンが好き!-
面白かったです
最終的にハッピーエンドになって良かったです。モラハラ夫を追い詰める場面は、スカっとしました。他媒体で最後まで読みました
by ゆりえっち-