みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
ちょっと無理…
夫婦の価値観の違い、気持ちのズレ。性欲。
夫婦で解決すべきことを、友人に頼むって、ちょっと無理です。
身体の関係を持ってしまった2人は、これから感情が入ってしまうのかな。
現実的に考えたくない話で読むのがしんどくなりました。
不倫、浮気は良くない。
けれど、お互いに合わない気持ちを持ち続けて苦しい夫婦生活も辛い。
難しいですね。考えさせられます。by ナツになりたい-
ずるいよね
自分は良くて相手はダメって。体を重ねたら情も多少は移る。愛のないエッチなんて虚しいだけだから。だからやっぱり好きな人とじゃないと。
by N.C.N.C.-
イライラが止まらない
主人公の夫が、あまりにダメ男すぎて、ありえない人間性。誠実で妻だけレスかと思いきや、ただの自分勝手男で、他の女の罠にもすぐにかかってしまう脇甘未熟者。そのせいで、主人公もどんどんドツボにハマり見たあとに不快感が込み上げできます。
それが作者の狙いなのかもしれませんが‥by エイ10-
何をもらって欲しいのかと思えば!笑
でも性欲が夫婦同じはありえないから、みんなどちらかの性欲を持て余してるんだろうな。by カフェモカアイス-
何なの
南の身勝手さに吐き気がする。自分勝手でパートナーも親友も振り回して腹が立つ!相手の気持ちを微塵も考えないバカ女。
by pikipippiki-
みなみが自己中すぎる
無料分読んでますけど、みなみが自分勝手すぎる。まず、和香に夫の相手をお願いするのがヤバイ。そしてとうやが和香のこと好きになったと思ったら嫉妬するというなんという自分勝手ぶり。見ていて少しイライラしました
by ABCD?いいえ、藤井-
うーん😔
あたしにはこの内容の漫画はムリかなwww。。課金してまで読みたいとは思いませんでしたし。。。┐('~`;)┌漫画には癒しなどを求めるんでゴタゴタしている物語は嫌なんで。。m(__)m
by yumi-
最悪女とは友達なんてやめちゃえよ
夫婦間ですれ違ってて、相性が合わないとか価値観が合わないとかある事だろうし、諦めてとっとと離婚するってのも解決策なのに、友達に旦那を紹介して浮気させておいて、自分が構われなくなったら拗ねるミナミが最悪、ガチ最悪、こんな女と友達とかやめちゃえばいいのに、バカだよなぁ
友情をとる時点で夫婦としての関係は壊れるつもりでいなきゃな、人間関係なんて自分がしっかり考えて付き合って行かなきゃダメだわ、胸くそ悪い作品by 毒金魚-
旦那の夜のお相手を友達に頼む…無いでしょ!それに乗った女も旦那もおかしいけどね。結局、体の関係から気持ちまで持って行かれて怒る妻はもっとおかしい。
by めめちゃコ-
設定自体に無理がある
レスの夫婦が旦那の性欲処理に奥さんの友人女性に性欲処理をお願いする。
友人女性は既婚者で旦那とのレスに悩んでいる。
変な話で途中で読むのを辞めました。
レスに悩んでいるのは世間に良くあると思います。
事実、自分も妻の拒否で悩んでいます。
妻の友人女性よ肉体関係を持てば(妻公認で)これは嬉しい話です。
男の妄想で作った話なら理解できますが、それにしても変なストーリーです。by Syamada-