みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
勝手です
友達の苦しみをわかっていながら安易に勧めて、都合が悪くなったら恨んで…。みなみさんの気持ちもわからなくもないけどちょっと勝手です。
by 愛ねえさん-
普段購入しないけど、この作品は続きが気になるから購入してる。けっこーオススメの作品です。読んで損なし、
by ねねねぇ-
ゆ
ゆ、が、ん、で、る、ぅ!!!
こーゆうけいのないようはあまり好きではないが、絵が好きなので読みました。by 匿名喜望-
結婚して一緒に生活していく上で時と共に性に対する考え方が変化していってしまった女性側の気持ちも男性側の気持ちも理解は出来るけど、現実には中々難しい話しだと思う。結婚生活の中で価値観のズレみたいなのが生じた場合人はパートナーと離れたり、婚姻関係続けたまま別な相手に心変わりしてしまう。その点ではこの話しは筋を通してるとも言えるのかな。でも機械じゃなく人間で感情があるから条件付で線を引いていても気持ちが変化してしまうから切ない。
by たいこのたつじん-
わかりやすい
共感しながら読めて、似た内容は他にもあるけれど楽しく読めた!誰が悪いとかはないけと゛おもしろくよめた。
by あやぽぽなな-
怖っ!
でもこれが世の中、現実。皆んな悩みながら夫婦してるんだよなーでもでも夫婦だから出来ることもある。難しい関係だなぁ
by リマさん-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
私は交換後の二人の方が好きです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
個人的にドツボな作品でした。
読んでいて面白かったですし、キュンキュンポイントも多くスラスラと読むことができました。by あーちこりん-
複雑な
旦那と不倫してなんて友達に言われる事をなんて絶対にないと思うけど、読んでくうちにどーなるのか気になりハマってしまいました!複雑な夫婦、友達関係の結末を早く知りたい!
by モナネン姫-
面白いけど悲しい
主人公には幸せになって欲しいですけどね。
不倫ものは幸せになっても不幸になってもスッキリしないのがなぁ〜。by みよてぃ-