この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 39% 311
評価2 9% 73
評価1 3% 24
41 - 50件目/全425件

ありえないよね?

こんなこと、ありえないよね?体のつながりが、愛情表現として、精神的に、上回れば、おかしくなるのは、わかっているのに、考えが、及ばないと、あさはかな、行動を起こすに、決まっているよね?

イライラが止まらない

主人公の夫が、あまりにダメ男すぎて、ありえない人間性。誠実で妻だけレスかと思いきや、ただの自分勝手男で、他の女の罠にもすぐにかかってしまう脇甘未熟者。そのせいで、主人公もどんどんドツボにハマり見たあとに不快感が込み上げできます。
    それが作者の狙いなのかもしれませんが‥

みなみの提案もそれぞれの行動もありえないでしょと思いながらついつい読んでしまいます。
    どんな結末を迎えるのか最後まで読もうと思います。

最初は…

読みはじめは「え!どうゆうこと?なんのつもり?」という設定でした。親友がゆえに逆にお願いできない内容では?と思いましたが結末が楽しみなのでゆっくり読み進めます

ワガママたちの情事

浅はかな思考と行動が招く因果応報に、あーだこーだ悩んで落ちて責めて反省して…「子供かっ!」と思いますが、そう思いつつ先が気になって読み進めるという、不思議な作品ですねー。
    ほかのかたの口コミにもありますが、突っ込みどころ満載ながら、読まれているなーと感じました。

妻の事は愛してるけれど、欲情はしないので身体の関係は持ちたくない夫と愛してるからこそ体も繋がりたいと願う夫婦。そんな中に親友が、自分の夫の性欲を処理して欲しいとか意味不明な依頼があり、そこから亀裂が広がっていく。

自分でしかけといて

みなみみたいな女はないなぁ…と思いながら読みました。でも漫画やから許される内容やけど、元凶のみなみが一番ないわ。

by CDloV

腹は立つが

最初からどうにも腹は立つけど見てしまうし、こういうのあるんだろうな・・・っと。登場人物の女性全員にイライラするけどつい読み続けている(笑)

by dhc

渡したのは、からだ?それともこころ?

和香とみなみの心模様
    お互い結婚していて、でも夫婦生活は対照的!
    和香は、旦那に愛されている実感が待てずに悩む日々
    みなみはというと
    みなみを常に愛したい冬夜!
    愛される事を拒むみなみ!冬夜は満たされない気持ちを待ち続けている
    そんな冬夜の愛を他に向けさせようと和香に冬夜の相手をして欲しいと提案!
    冬夜の欲求を満たせば良いと考えるみなみ!
    間違えてるよね!
    冬夜の心を満たして挙げられてない事に気付かないなんて!
    和香に平然と旦那の相手をしてほしいと提案するみなみ!
    心が満たされていない和香と冬夜!
    お互いに心の寂しさを埋めあいながら身体を重ていく
    いつしか
    2人はお互いにひかれあっていく!
    当然といえば当然!の流れ

夫婦のあり方が違うのはわかるけど空気みたいな存在と思われてるのショックで立ち直れないと思います。まだ全部読んでいませんが今後の展開きになります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー