みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
自分でしかけといて
みなみみたいな女はないなぁ…と思いながら読みました。でも漫画やから許される内容やけど、元凶のみなみが一番ないわ。
by CDloV-
腹は立つが
最初からどうにも腹は立つけど見てしまうし、こういうのあるんだろうな・・・っと。登場人物の女性全員にイライラするけどつい読み続けている(笑)
by dhc-
和香と崇くんが夫婦、みなみと冬夜が夫婦。
ところがみなみたちはレスでみなみが和香に禁断な相談を持ちかけた事が事の発端。
和香たちもレス。みなみはしたくない、けど冬夜は愛を求めてる。和香も愛を求めてるけど、崇くんは和香にだけそういう風になれずにいた。
みんなそれぞれ悩みを抱えていたなかで、和香と冬夜が関係を持ち、その後亀裂が入る。
崇くんを狙う女も現れて結局ゴタゴタになってどちらも離婚。
3年後和香と崇くんは思い出のお店で偶然再会。
それでおしまいでした!by airuu-
実際にはありえないけど
こういう解決方法もあるのか?と少し考える。でも実際にはありえない。レスってそんなに簡単な問題じゃないし体の関係を持ったら気持ちがゆらぐのは分かりきったこと。友達の旦那となんて、解決にも何もならない。漫画の世界の話。
by きゃち190-
夫婦のあり方が違うのはわかるけど空気みたいな存在と思われてるのショックで立ち直れないと思います。まだ全部読んでいませんが今後の展開きになります
by ゆえたんこもも-
絶対無理!
いくら夫婦間で夜の生活がないからと言っても、友だちの旦那さんとなんて絶対無理!だんだん情がわいてやめられなくなりそうな予感…
by むーなーさん-
コレは可愛いやないかーい🪓
これは漫画ですよね!!漫画キラリ☆こんな展開なんてドキドキ💓ですよね(笑)旦那さんと仕事絡みでなんて(笑)どうなるんでしょうかね(笑)
by チャーシュー丼-
友人の旦那さんの相手をする⁉︎どうなの?って思ってたらやっぱりでした。レスだからと言って友人に頼むのは自分と友人の関係だけじゃなく他も巻き込んでしまうことまで考えられなかったのか⁉︎残念。
by KK//kk-
夫婦って何だろう。
夫婦だから、何でも満たされるわけではないし、だからと言って、何をしてもいいわけじゃない。体と気持ちの一致って、本当に難しいと思います。
by こうむよし-
みなみ、バカだよね
旦那と寝るのがいやでも友達に、なんてないよ。絶対。女は結局寝れる相手は好きじゃなきゃ無理だし。身体と心は離せないよね。つーかレスの旦那、いっそ浮気してくれればって言ってたじゃん。あの言葉でタカが外れたんだよ、言った言葉に責任もてよ!
by アクセルの友達-