この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 3% 24
41 - 50件目/全820件

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

凄く、幸せなのに、夫婦の、間で、隙間が、できましたね、御互いに、想いやりが、、違う方向に、向かい、もとに、戻る事に、、今、1つ、過去の、軽はずみに、、引き受けた、出来事が、原因、結果、となり、御互いの、家庭を、崩す、けど、何とか、たてなをす、事は出来ないのかな❗️

みなみ 最悪😞⤵️⤵️

そもそも、 みなみの非常識、且つ、勝手なわがままが全ての元凶なのに、今さらって感が拭えない。毎度 腹立たしく思える。はてさて どんな結末が待ってるのか ⁉️

by 広祐

レスな夫婦の葛藤が…

ネタバレ レビューを表示する

自分がしたくないからと友達に旦那さんの制欲を処理する話を持ちかけながら、次第に嫉妬しておかしくなっていく…公認浮気が本当にパートナーの心が変わってしまい…
    それはそうなるとは思いましたが、提案した彼女は周りをバカにしすぎてる!本当自分勝手!もっと思いやりを持って相手に向き合えば良いのにと思いました。

再度見返して

一度見たんですが、また読み返したくて購入しました!モヤモヤしたりスッキリしたり、恋愛はやっぱり難しいなーと感じながらもまたしたいなーって思わせられる内容

by ka0728

話半分だけど、途中からは考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

最初はあり得ない半夫婦交換ながら、そこで気持ちが動く相手やみなみが不自然。特にみなみは気持ちが動くなら最初からするな。

by RとM

なんなの?

友達の提案で、自分自身で、旦那さんの相手したくないから頼んでおいて…
    心が動いたからって起こって!何なの?レスの旦那さんも、自分のせいじゃん!
    結婚してるのに!

ネタバレ レビューを表示する

和香とみなみの気持ちもわかるけど、いつかはバレちゃう気がして、安心して見ることができなかった。
    会社でバレても、和香が全部話さなければ、離婚することにはならなかったのかな、と思ったら切ない。
    離婚して数年後、出会えて普通に話せたなら、またよりを戻してほしかったな。誤解を解けたから尚更そう思う。

ちょっと無理…

夫婦の価値観の違い、気持ちのズレ。性欲。
    夫婦で解決すべきことを、友人に頼むって、ちょっと無理です。
    身体の関係を持ってしまった2人は、これから感情が入ってしまうのかな。
    現実的に考えたくない話で読むのがしんどくなりました。
    不倫、浮気は良くない。
    けれど、お互いに合わない気持ちを持ち続けて苦しい夫婦生活も辛い。
    難しいですね。考えさせられます。

レスの片割れ同士が

ネタバレ レビューを表示する

レスだけれどお互いに愛はあるヒロイン夫妻と、親友でレスだけれど愛はある夫妻。ヒロインは身体もつながりたい、でも夫は身体のつながりは避けたいようで。親友は身体のつながりは必要なしで、親友の夫は身体のつながりを求めていて。だったらうちの夫とヒロインで、身体の関係を持てば良いんじゃない?と、ヒロインに持ちかける親友。
    無料で10話までで読みました。いくら愛しているのは自分の夫だけとはいえ、親友の旦那様と関係を持つなんて無理!と思って、共感持てず、無料分が残っていますがそろそろリタイアです。夫同士が仕事仲間としてつながりができてしまい、バレそうで見ていられないです。そういう背徳感が好きな方にはオススメです。

可愛い

わかちゃんが可愛いんだけど、友達の旦那様とかありえない話だと思います。現実的に考えると嫌悪感いっぱいになりますが、なぜか気になり読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー