この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 9% 73
評価1 3% 24
31 - 40件目/全314件

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話までしか読んでませんが…
    旦那とするのがイヤだから親友に頼むとかチョットないですよね。
    ましてや親友は既婚者でレスで悩んでるのに、自分の旦那の相手をしろとか、無神経な友達だなぁ~と思います。
    続きが気にはなるので、読み進めたいと思います。

by Thiha

おぉ怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初はみなみからの提案で和香と冬夜の事を仕組んでおいて、心まで持っていかれたら取り返したいと…。関係を続けていたら、そうなっちゃうと思わないかなぁ?

ひどいなぁ

逆の悩みを持つ親友みなみからの提案がきっかけで、アレをもらうことになったのに。お互い、いらないと言ってたものをやっぱり嫌だとなる人間のわがままな、イヤ至極真っ当な本音は人生を狂わせると思いしるストーリー。

勝手なお友達

ネタバレ レビューを表示する

2組のレス夫婦の話で、どちらのカップルも片方は身体の繋がりを求めてて、もう片方は身体の関係は拒否。
    ありがちな展開なんだけど、だけど!親友に夫の夜の相手を頼むという展開はちょっとありえないかな? まあコミックだからねとは思うが、そう頼んだ親友が結局嫉妬するっていう勝手すぎる流れも胸糞悪い気がする

ありえないよね?

こんなこと、ありえないよね?体のつながりが、愛情表現として、精神的に、上回れば、おかしくなるのは、わかっているのに、考えが、及ばないと、あさはかな、行動を起こすに、決まっているよね?

単なる

ネタバレ レビューを表示する

単なるレスの話と思ったら、かなかな面倒臭い展開な話でした。ダンナとしたくないからって親友に性欲もらえって!そりゃ、後々揉めるに決まってるやん!

by GTG

まだ 途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず 親友のみなみが クズすぎる。
    いくら親友といえ あんな事を頼んで それが 自分の思うようにいかなかったら 怒り出す😤
    全部 みなみのせいで 和歌が かわいそうすぎる

切ない

ネタバレ レビューを表示する

レスの辛さがよくわかる描写です。他で満たして夫婦は円満。現実世界でそんなことがあるのかな。考えさせられます。

チャージで読んでます。ネタバレあり。

崇人にもやる!
    冬夜とくっついた方が絶対幸せになる!
    親友の提案だったのに、バラそうとしたり冬夜に未練があって親友はずるい!

妻の事は愛してるけれど、欲情はしないので身体の関係は持ちたくない夫と愛してるからこそ体も繋がりたいと願う夫婦。そんな中に親友が、自分の夫の性欲を処理して欲しいとか意味不明な依頼があり、そこから亀裂が広がっていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー