みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ありうる、結婚後のれすのお話し。片方がしたくて、もう片方がしたくない、その場合の解決策。ベストではないんだけど。。
by さんにんのはは-
良いか悪いか
ストーリー的には現実の世界では許されないことも多い内容だと思う。ただそこに憧れてしまうような共感できる内容もある
by d-papa-
途中で崩壊
途中までよかったのにね。あり得んけどハッピーでありかなとも思ったけど、みなみあかんやん。発案のみなみもうざいけど、壊したみなみはもっとうざい。
by yocici-
レス
レスが悪いことではなく、レスでも大切にされていることを実感できていれば幸福感にみたされるのかな?って思います。
友達の旦那さんと関係をもつのは、なしかな。by じゅんこうまママ-
なんたそれ
なんか、少しでも共感したいんだけど、なんてそうなるの!?って感じ(笑)
あ、旦那が糞なのは思い切り共感できるよ、くそすぎるby ゆうくまのみ-
どうなるの?
凄いこと考えて言っちゃったね。結局、みんな苦しむよね。最後はみんながハッピーになるといいな。今後の展開が気になります。
by akumin-
ありえない友達の旦那と…。旦那の会社の取引先の相手…繋がっているけど体の関係を続けてしまう2人の行方が気になる!
by ニャンコ4-
もう少し調べたほうが、、、
アメリカで仕事するにはビザが必要で、結婚してない人がついていくのは無理ですよ。
話自体はまあまあ面白いのに、、、by 夫のアレ-
不倫を勧めてからの夫婦関係が崩れていく。色々考えさせられるし、ありそうで、なさそうで。どれが幸せなのか分からなくなる。
by ブラックカフェ-
不倫は不倫
マンネリの結婚生活を解消しようと突飛な
作戦で最初は上手く行くけど、
心は割りきれない。
やはり誠実に相手に向き合わないと破綻してしまう。
一度起こった事は無しには出来ない。
教訓だけが残るかなby rozie-