みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
結婚して日常になってしまえばトキメキは薄れるのもしょうがない。家族になれば愛情のかたちが変わるのもしょうがない。
それが悪いことでもないし、どちらかが不満をもっているのならなんとか解消出来るように歩みよらなければならないよね。
近場で不倫したらこんなにドロドロになっちゃうよ~。って話だね。by ミッキー3-
なんだかなぁ
一見理に適った話の内容だけど、こうなるなら最初から提案するなよ…ふたりとも💧勝手な夫婦だなぁと思いつつも続きがきになってしまいます。
by 515の花-
表紙ではもっとエロ的なお話かと思ってたけど、内輪で不倫をしたらこんなドロドロになるよ~という昼ドラ的なお話でした。
友人のミナミがおかしな人で、そこから始まるわけだけども、主人公もいい人ぶって不倫するわけで、不倫しない人にとっては共感するとこもなく、どうでもいい内容。by だじゃれ王子の召使い-
絵が良い
タイトルにひかれて、なんとなく読みすすめていますが、絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは、なんとなくありきたりですが、続きをみたくなりついつい読んでます。なかなか面白いです。by ががる-
話の設定に少し無理があるような。
いくら 旦那とレスだからといって、他の男の人に愛されれば満足できる 、そういう問題ではないような気がします 。また自分の夫の愛情が深すぎるからといって、他の女性に 紹介するとかなかなか理解に苦しむ 展開です。by Kiara2-
続きが気になる!
友達の旦那さんと、って言うのは、なかなかありえなさそうな設定だけど…。
途中で、わか&とうやが両思いで、くっついちゃうのかな?とか気になりなから…。
みなみが自己中すぎて、ビックリし過ぎて、でも、続きが凄く気になります!by すらスラ-
先が……
いったいどうなっていくのでしょう。
現実ではあり得ない設定なのですが、先が気になった読んでしまいます。by よっしい25-
最初に一話読んだときは普通のドロドロ系な不倫漫画かとおもったけど案外そんなことはなくて結構サバサバけいの不倫?漫画かな?と感じた、。
by 唯花-
勝手な
旦那の性欲貰ってくれない?って言った親友を軽蔑する!軽い気持ちで言ったのかもしれないけど、結局嫉妬してそこら辺から崩れ始める。結婚して子どもが出来るまでレスになるもの?と思っていたけど、妻だけEDってよっぽど。納得行かないことが沢山あるそれぞれの関係。もやもやする〜
by rurayuria-
リアルな話…
レスで悩む夫婦が多い中、自分の友達から旦那の相手をお願いされる…想像もしたことがない展開。この先がどうなるのか気になります
by まるたろうぜっと-