【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
どちらの夫婦も問題あり
内容的には普通の夫婦に起こるお互いを異性として見れない系のお話。夫婦揃ってそういう感じになれば問題ないけど、ここの価値観が合わないと揉めちゃうというか浮気に繋がるなって思います。とは言え、友人の旦那さんとなんて有り得ないし、そんな事を頼んでくる友人がいたら私なら縁を切ります(笑)絵が綺麗で読みやすい作品です。
by ガッキー花子- 0
タイトルが野暮ったい!
旦那のあれをもらって下さいとは
旦那の子供を友達に産んで欲しいの
1番許せないのは妻をレスで拒否して
傷つけて会話もないクズ夫
この二組の夫婦は破綻してるから離婚したほうがいいねby ロザリアン- 0
レスは確かにどちらかが納得していない場合辛いものだと思う。改善の余地がなくて、外に求めるのもわからないではないけれど…子供もいなくて、そこから先を考えてから行動したほうがいい。
by るーいー- 0
結婚して夫婦になって、そしたら女として見れなくなって...と言うのはどこの夫婦にも起こることなんじゃないかな?それを割り切って、体だけの関係を持つことは難しいと思う。割り切れる相手なら、こんな関係もいいのかなって思う自分がいる。ちょっと考えさせられる漫画です。
by もなきち- 0
気持ちはわかる
確かに気持ちはわかるよなー。でも家族としてだけ、じゃそうじゃない方は悲しくなるよね。価値観の不一致といったらそこまでだけど。
by もーここ- 0
なんというか…
身体だけの関係で、その先心まで動いてしまうというのは想像つくのでは。
レスで拒絶された者同士が強く惹かれ合うというのはありがちなようで、そこは普通理性で抑えるのでは…とも思ってしまう。by hihihi39- 0
一話だけですが
絵はきれいで好きですね。レスの問題等、リアルな話もあって頭に入りやすい。性欲もらってって続きがきになります。
by kontiki- 0
一言に浮気と言えば浮気なんだろうけど、
レスって結構辛いものだしなあって考えらさるストーリーby ると。- 1
絵がキレイだなぁと思いました。個人的に、夫婦について、色々と考えさせられるマンガだなあと感じました。
by 存在と時間- 0
これは、本当とても難しい心情だと思う。愛してるけど、家族としてだったら抱かなくなるとか抱かれるのがイヤってなるのかなー。拒絶される方は、本当に辛いと思う。体の関係だけっていうのは、それは思う通りなんていかないわ。
考えさせられる作品だなーって思う。by ユメ夢- 0