みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
スッキリしない
共感、同情一切なし
相手を思う気持ちと諦めは違います
口は物を食べる為だけにあるのではなく
言葉や気持ちを伝える為にも付いてるの
何年か経って話をするタイミングさえあれば、過去の事として話せるし。by aままま-
みなみが勝手すぎてイライラ
みなみのせいでレスに。しかも触れられたら気持ち悪いまで言ってたくせに、友達に旦那さんの心を取られそうになったら、せまってくるなんて自分勝手も甚だしい!!
許さないとかどの口が言ってるんだか?
振り回されてる旦那さんがかわいそう…
わかも友達の旦那と理由があるにせよ、一線を越えて
しまったのはダメだよな〜
でもお互い同じ傷を舐めあってるという境遇が
恋愛関係に発展してしまうのかな??
どうせならお互い別れてからそういう繋がりを
持てば良いのにな〜なんて正統派なことを思ってしまった。
とにかくみなみがムカついてイライラしましたby じんごろー-
ありえなーい
いくら、利害が一致したからって、自分の旦那さんと、友達がそんな関係なんて…。耐えられない。お互いの夫婦同士で難しいからそうなってるんだけど、切ない
by とんきちほんきち-
レスな夫婦って、現実あるのかな
こんな若さでレスなんて、信じられない。
崇くんは女より男が好きなのか、単にセ○○○がダメなのか。みなみの話を聞いてたら、セ○○○自体に興味がなく身体が拒否反応。病気だよね。ストレスからなのかね。
健全じゃないな~。by kaikenkozu-
考えさせられる
無料分から読み進めましたが、あっという間に無料分が終わってしまい、、課金して読み切るか考え中です。
by SUNフラワー-
不倫のやつですがかんがえさせられるような内容だと思いました。でもお互いが好きどうしなのでなんとかなるのかな?と思ってます
by ひろほのはら-
うわあわ。
無料で読んだら、続きが気になってしまった。こんな関係羨ましい。私も経験したい。と思ってしまった。カラダの相性もあるから何とも言えないけど(笑)
by わこ!-
面白いです
タイトルに惹かれて、まずは無料分を読み進めているところです。
一日一話なので、続きは非常にきになりますが、まだ我慢出来ています。by かまくらはんぺん-
夫とはレス
夫とレス状態からの友人からの友人夫との関係をもつよう依頼。
レスは辛い上に、夫は自分だけに反応しないとか辛い。どうなっていくのか気になる。by たんぽぽ77さん-
あれって
あれって何だろうと思って読み始めました
無料まで、読んだので、ポイントが貯まったら、また読みたいと思いますby 人生安全運転-