みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
タイトル絵が…
タイトルの絵がエロさを醸し出していますが、内容はそんなヒワイでもありません。当たり前に起こりうるの悩みがこうなったんか~って読んでますが、とうやが旦那の仕事の得意先だったとか、ちょっと無理やり感も。
by まるこーんこん-
テーマは共感できる。レスの悩みは、それぞれの言い分があり理屈ではなく平行線。求めて拒まれるつらさ、求められても応えられないつらさ。まだ無料分、途中ですがレビュー見たら、思った通りの展開でした。課金してまでは読まないかな。
by スパイスレモン-
無料分だけだけど、なんだか切ない。でもだんだん、旦那さんじゃない方との展開がドキドキハラハラになってきてる!
by しろたんママ-
せつない
題名からして想像はしてましたが、なんかせつないですね。身体だけの関係で終われないと思う。これからが大変
by リサア-
現実離れした話だけれど、実際は問題解決としてとても合理的なのかもしれないと思いながら読んでいます。夫婦になるのは紙切れ一枚だし、人が決めた法や倫理観も大事ですが、形にとらわれず自由にもっと気楽に過ごすのも幸せのひとつ。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
難しい問題です。
夫婦関係は難しいですよね。
拒否られる方もイヤかもしれないけど、イヤイヤする方も本当にイヤなんだからー!by カカオー-
レスられる側と、レスる側と、がっつり反対意見すぎて噛み合わないのは辛いね。奥さん。男も女も、求められないのは辛いけど、外で発散してきて良いのならまだ救いあるかな。ただ、女側は心まで持ってかれるの早そうだけどね
by おきょーーーん-
どっちの気持ちもわかる。けどやっぱり、断られるのって悲しい物なんだよね。相手の立場になって考えるとわかるよね
by 七夕バター-
最近多い
配偶者にだけレス問題多いですよね。
いろいろな作品がありますが、初めて読んでみました。
知ってる相手ってどうなのかと思うけど。by ななからこ-
いい!
こんなの現実的に無理だけど
いいかもぉ、ってなるマンガだからいいんだろうな!
おもしろいですよ!!!by おざまん-