みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
結末が読めない
親友の有り得ない提案から始まる特殊な関係にドキドキします。触れてもらあない辛さを経験したことがあるのでつい感情移入してしまったりするんですが、いよいよ結末が読めなくなってきました。メインのふたりには幸せになって欲しい。
by kasumin5614-
内容はかなり理解できる所も多く、この話を見て救われる人もいると思う。レスについての感情は、それぞれでなかなかシビアな話題だからこそ、人に中々話せないものだから。
by エマル-
こそあどことばは何を指し示しているか気になるけど、まさかそれだったとは。単純そうで深い話が気になります。
by あふらっく1293-
みなみってかなり勝手だよね❗💦自分から旦那のことお願いしたのに、そっちがうまくいってきたらこんなになるなんて💦
by あいちょろ-
どーなる!
この関係は!!いったい!
どーなるのー!
旅先でバッタリなところまで読みました!
無料でよめてありがたいです!by ぼんまる-
すごくおもしろいです!現実的なストーリーで、悩んでる人がたくさんいると思うから!とてもいいテーマです。
by yetts-
今までにない話だなーと思ったけど、だんだん主人公の女友達が嫉妬し出すのがとても怖い。自分が仕掛けたのに。
by さおり!-
ありえない
スワップを望む夫婦なんてありえない。夫同士が出会った後はどうなっちゃうのか。ハッピーエンドを望んでる。
by パン大好き子-
評価ひくっ!なんで?
結構おもしろいけどなあ。
みんなの求めてるシーンがないのかな。
これからどうなるのか気になるけどby 匿名・-
とりあえず17話まで。
作品としてはとても面白く拝読しました。
和歌と崇人夫妻、みなみと冬夜夫妻。愛し合いたいと性欲を持つ和歌と冬夜に対して、みなみは冬夜の性欲が受け付けないと拒否、崇人は妻だけEDっぽい感じで、どちらの夫婦もレス状態。みなみの提案で和歌と冬夜が関係を持つようになり…
お互いのパートナーに求められないという寂しさを分かち合う和歌と冬夜の関係がとにかく切ないです。元々友人だったようですから、なおさら身体から始まった情は深まるばかり。冬夜の気持ちが和歌に傾くのも頷けます。
一方、崇人は自分の状態に無自覚で、同僚からの誘惑の罠に簡単にハマりそうだし、みなみは冬夜の心変わりに気付き始めてて引き留めようと必死になりだしたところ。自分勝手な二人には腹立たしさが先立ちます。この先が気になる!by yamanen-