みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
今までにない話だなーと思ったけど、だんだん主人公の女友達が嫉妬し出すのがとても怖い。自分が仕掛けたのに。
by さおり!-
ありえない
スワップを望む夫婦なんてありえない。夫同士が出会った後はどうなっちゃうのか。ハッピーエンドを望んでる。
by パン大好き子-
評価ひくっ!なんで?
結構おもしろいけどなあ。
みんなの求めてるシーンがないのかな。
これからどうなるのか気になるけどby 匿名・-
とりあえず17話まで。
作品としてはとても面白く拝読しました。
和歌と崇人夫妻、みなみと冬夜夫妻。愛し合いたいと性欲を持つ和歌と冬夜に対して、みなみは冬夜の性欲が受け付けないと拒否、崇人は妻だけEDっぽい感じで、どちらの夫婦もレス状態。みなみの提案で和歌と冬夜が関係を持つようになり…
お互いのパートナーに求められないという寂しさを分かち合う和歌と冬夜の関係がとにかく切ないです。元々友人だったようですから、なおさら身体から始まった情は深まるばかり。冬夜の気持ちが和歌に傾くのも頷けます。
一方、崇人は自分の状態に無自覚で、同僚からの誘惑の罠に簡単にハマりそうだし、みなみは冬夜の心変わりに気付き始めてて引き留めようと必死になりだしたところ。自分勝手な二人には腹立たしさが先立ちます。この先が気になる!by yamanen-
こんなことって!
友達だからと言って、自分の旦那、嫁をよその相手とさせるのってすごく複雑な気持ちになる。相手とのレスの原因とか、理由はなんなのか気になりますね。それでいて夫婦でいるのもすごく複雑な気持ちになるなぁ~どうなるんだろう…
by BENZ-
なんかイマイチ臨場感に欠けるというかドキドキ感がないというか。絵なのか展開なのかどちらもなのか、、、ありきたりなどこかで読んだことがあるような、聞いたことがあるような設定だからか。 その後の展開が読めてしまうから続きを読みたいと思う気持ちは薄い
by YSL-
矛盾だらけの関係
いびつな関係に複雑な心情も交わって更に拗れていきそう。人の感情なんて計算通りにいくわけないのに……。
by あまい香織-
自分で
旦那に女友達とやってこい、ってけしかけたのに、とられそうになったら意味不明な態度。やっぱり体と心は切り離せないんだろね
by Itchy-
おもしろいです!
ありがちなストーリーですが、
絵も綺麗で読みやすく、4人の気持ちが
今後どのように変化していくのか
楽しみです。by …ぽこ…-
せつない
夫婦の形についてすごく考えさせられる漫画だなたけど自分が友達の旦那とできるかというと絶対できないなと思った.
by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫-