みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
何をもらって欲しいのかと思えば!笑
でも性欲が夫婦同じはありえないから、みんなどちらかの性欲を持て余してるんだろうな。by カフェモカアイス- 0
不倫
レスで不倫は、みててなんか辛いなぁと。体の関係があってて、優しくされたら、きっと不倫相手のこと好きになるんじゃないかな、、、、、
by いきなり婚- 0
すごい展開
なかなかありえないようなすごい展開ですがこのさき4人がどうなるのかは気になります
幸せになれるといいです。by りんでんばうむ☆- 0
せつない
なかなかうまくいかないもんだな店員さんお互い大事に思ってるはずなのに。求められてないと落ち込んでしまうのつらい
by ににこににこ- 0
ラストがあれっ…
和歌は親友のみなみに頼まれて冬夜と関係を持ってしまったけど、その展開にちょっとドキドキしながら読んでました。
現実にはありえないけど、そこがおもしろかった。
和歌も気持ちは少し傾いているように感じた時もあったので、ここまできたら、冬夜とハッピーエンドを期待していましたが、私はちょっと残念でした、by リューモ。- 0
斬新かも
まだ無料分しか読んでいませんが、友達に頼むほどのレスなんだなーって。で、いつのまにか頼んだ相手と離れられなくなっても大丈夫って事かな?
そんな心配はしていないって事かな。続きが気になるのでコチラも購入予定!by mimiんちゅ- 0
最後は離婚しかないと思うけどどうなんだろう。
こっそり冬夜との恋?をつづけることってできるのかすごく気になる。by 溺- 0
途中まで読んだのですが、こういうレスの問題はリアルに多いんだろうなと思います。しかし、いくらしたくなくても旦那を親友にくっつけるとか、ちょっとありえないなぁ。情がうつるに決まってるよね。
by くんまま- 0
みなみが和香に冬夜のセフレになってと頼んだのに冬夜の気持ちが自分から離れていくと和香を妬むって何?!冬夜だって自分のことしか考えていないみなみより、そりゃ和香に気持ちが傾くよ。色々あったけど、話の終わり方には納得いかないな、、、
by 匿名希望します!- 0
わからなくは無いけど
夫婦が逆の組み合わせだったら、こんな複雑にならなかったのかな?と印象です。
本当、結婚は、大変と感じてます。by 総菜屋- 0