みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
6話目からが本番
ログイン無しで読める無料分が5話までなのが勿体無く思います。この話は6話があってこそなのに。
結末を予想しながら読んでいますが、どの話も最後は思ってもみないところに着地します。
それでいて読み返すとどこかしら伏線がある。面白いです。by ネム◻︎-
どきどきする
実話じゃないと思うけど、実話だったら、すごいな~と思う話ばかりで楽しめた。つぎもきたいしたい。絵もきれいでよい。
by いつきさ-
どんでん返しすご
最初に予想してた結末と、全く違う結末。すごく面白い。小説でも読んだけど、やっぱり漫画の方がいいなぁおすすめです
by あやなもんて-
こういうの好き
こういうちょっと怖いのがまたいい
特にこの本はそんな話が漫画で何本もあるからいい
面白いからおすすめするよby E231-500-
なんか、奥歯に物が挟まるような違和感を感じる。それが話のカギで、それに気づくのはだいぶ先で。知ってしまうと今度はゾクッとくるのが、このマンガの凄さ。
by 麗ワンソ-
面白いです
短編がいくつか入っているので読みやすいです。イラストもごちゃごちゃせず、見やすくてよいです。
話は、読みながら推理して楽しむことができました。最後は少しドキッとしたりゾワッとしたりしますが、それが小気味よいです。話の内容を整理しながら読むほうがよいと思うので、一つの話しはまとめて読むのがおすすめです。by ぴなぴなこ-
短編ものが続いていく。面白いのもあれば、もやもやで終わってしまう。まぁそこは想像に任せるといったとこなのか…
by sukaol-
これはおもしろい。
もっと見たいのに、もう話が終わってしまった。
はやく新しい話出てくれないかな。
おすすめby さよ&ジェリー-
しっかり読もう
おもしろいが、ぼんやり流し読みをしていると、細部まで理解できていないかも。?て思って読み直すと自分が間違ってたりする。
by なんど寿し-
ミステリー漫画は怖いと思うのが先に出ちゃってあんまり読まないですがこれは面白い。
ゾッとするけどストーリーに引き込まれます。by ふにふにまる-