みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間23位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
絵が苦手
不気味で面白いです。絵も物語に合ってるとは思うけど、時々いくらなんでも酷くない?と思うくらいひどいときが。Zoom?飲み会の話などは絵が下手すぎてトリックが分かりづらく、もったいないと思いました。
by チョコミント党-
本当だー。皆さんがレビューで言っているように軽い感じです。
サラーっと読んでいたら、え、こんな展開なの?となりました。
軽いけど、読むのは面白いですby 燈台-
マッチングアプリを使っているだろう娘の◯活をやめさせるために自分からその手のアプリで事件を起こす?
いや、やり方違うやん!by 鄭允浩-
サクサク読めるミステリー
若干の突飛な設定のミステリーと思えばサクサク読めます。読み手のミスリードを誘うので振り回されて面白いと思います。
by 下戸-
描かれないその後
これで終わり?と驚き、次に話が残ってる?と確認してみてやっぱり終わりと受け入れられた。こういう意味かああいう意味かと妄想がふくらんでいくのが楽しいかも。
by yanayana-
広告にひかれて読みました
絵がとてもきれい、達者だという印象です。ストーリーはちょっとむりがあると思うけど読ませますね。オムニバスということなので、むうしばらく読みすすめる予定です
by れんこちゃん-
オチが意外
予想とは少し違う結末で、面白いです。あっさりしていて読みやすいのもいい。説明台詞が多いのは気になりましたが。
by 半端者の読者-
ちょっぴりこわい、ミステリー漫画ですね〜。
読み進めていくと、えっ?そうきたかー!!と思うお話でした。by maki5388-
無料分のみのレビューです。最後にやっと本当の目的が分かるのですが、かなり怖い話しです。
同時に娘の真実も突きつけられると言うダブルにゾッとしました。by 原田ゆうこ-
テンポもよく絵柄も好きです。
ショートショートのようで、サラッと読めて 読みやすい。次はどんな話なのか、ワクワクしながら読み進めています。by こうめ28-