みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
非日常を体感したいなら
非日常を体感したいときにおすすめの作品です。
非日常とおもいきや、じつは、自分の周りにもいそうな人々。ぞくっとします。by ちゃきちゃきにゃんこ-
おもしろい!
映画を観て、小説を読んでから漫画を読んでます。ストーリーが分かっていても面白いです。
飽きずに読めるのでおすすめ。by ヤクルトファン-
ドキドキ
一つ一つのすとーりーの最後がだいどんでん返しが待っている構成ですごく面白くて怖いミステリー。
先読まないと怖くて寝れないby けこたぐ-
気になる
無料分を読みました。ショートストーリーでさくさく読めます。最後は、読み手の想像にお任せする点もあり、少しモヤっとするところもあります。
by ふーはや☆-
原作の小説を読んでいましたが、漫画だとどうなるのか気になって読みました。なかなかこちらもいい感じです。まだ全話は読んでないので楽しみです。
by まふまふん-
これは
これはおもしろいです。続きが気になって仕方ないです。ショートストーリーで完結も早い。軽快なタッチで主人公の考えや思いがダラダラと長いな、と思いなが読み進めるうちに、徐々にミステリーに入っていって畳み掛けるような展開に引き込まれます、
by ドル子-
全部オチスゴい!
まさかの展開ばかりです。予測不能な結末にただただビックリです。それも、スゴいヒネリのある内容で面白ろ過ぎます。あっと言う間に読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-
小説の方で読んで、ストーリーが面白いとを知った上で漫画を読みました。漫画だと台詞だけになるので、しようとの内容をここまで再現できたのはすごいなぁと思いました。
by ちまママ-
パパ活
マッチングアプリで出会った子は自分の娘みたいな年の子。気にしながら食事、お酒を共にする、さてその子のアパートに呼ばれたけど?
by スピカの星-
いいっちゃいいのかもね
なんというかねぇ、、、正直言うと
他のコミックの方が怖いし面白いからなんというかねぇ、、味気なさといいますかby キャラとフリスク命な人-