みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ミステリー
ミステリー短編です
絵もキレイでて、短編らしく、テンポ良く、サクサク話が進みます
ですが、怖いものが苦手なので・・・
ミステリー好きな方におすすめします
短編なのも良いと思いますby ちみはち-
映画化で話題の…
話題になっていたので読み始めましたが、まだまだ細かい話が展開しているだけで、頭の中は「?」の状態です。
ここから点と点が線になるのか…?
楽しみです。、by hirori-
予想外!!
面白かった!
予想外な展開に結末!
続きがきになります!
ドラマもみたいと思いました!by あやか氏-
意外な展開
タイトルからどんな話なのか想像できなかったけど…思った以上に予想外で、ブラックでした。
でも精神状態がずれると、こういったこともアリなのかもと思い、それが余計に背筋を寒くする。by クリュティエ-
あれれ?
映画化されたのです?よね。まだ無料分を読んでいる最中ですが。意外な展開には驚きますけど、イマイチ入り込めなくて…先を読むか思案中です。
by ぴりまろまり-
ミステリアス?な内容がおもしろくて、続きが気になって、チャージを楽しみに読ませていただいております!
ただ、明確な結末がわたらないお話があったりしますので、確実なオチがほしい方にはモヤっとする話もあるかもです。by あいあいぷ-
想像以上に面白い!!
絵もとてもキレイで、読みやすいです。
しかし私にはすこしむずかしかったです🤣by 愛佳 。-
ひやりとします
ひやりとしますが、読んでいくうちに続きが気になっていきます。絵は親しみやすいので読みやすいです。しばらく読んでみます。
by sstst-
わかりにくい
ブラック?ダーク?なお話です。
犯罪絡みで・・・
最初のお話は、娘がパパ活しているようなので、探っている父親。
美人局にひっかかったふりをして、世直ししてる?
この父親の目的は結局、何だったの?
次も、家庭教師の依頼で家庭訪問したら、犯罪事件に巻き込まれたという話し。
面談中に違和感感じて、結局子供を助けるのだけれど、オチがあって・・・
真相をお話ししますというタイトルなので、ひねりがあるとは思うけど、わかりにくいの。by 漫画好き母-
新しい世界観
新しい視点からの真相がわかるミステリアスさが面白い作品でした。ミステリアスな内容に対して絵が可愛らしいので怖すぎずさらっと読めてしまいます。
by ハコネコ-