みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
気軽に
3話程度で終わる短編集で、気軽に読む事が出来ました。
無料で読んでいますがら課金して読もうか悩み中です。by かいと8739- 0
程よいサスペンス感
まだ少ししか読んでないけど、なるほどね〜と思う展開。めっちゃ面白いわけじゃないけどついつい読んでしまいます。
by ぽぽ2- 0
楽しみ
タイトルからどんでん返しのストーリーかと期待して読み始めました!タイトル通りでした!無料分だけですが他の話も気になる!
by rere12- 0
怖いよりもああ。そういうオチなのねと関心しました。絵はくへがさあり好みが分かれるところですが、ストーリーはよく考えられている。、
by むーむ21- 0
娘
がマッチングアプリなんかしちゃったら
かなり悲しい。
でも○○すのは違うでしょ‥
娘、どこで道を間違えたのby ななななな007- 0
まだあまり読めていないけれど
怖そうな雰囲気だなぁと思っていますね。
どんどん続きが気になる作品でした〜by SUI☆- 0
面白いです
短編がいくつか入っているので読みやすいです。イラストもごちゃごちゃせず、見やすくてよいです。
話は、読みながら推理して楽しむことができました。最後は少しドキッとしたりゾワッとしたりしますが、それが小気味よいです。話の内容を整理しながら読むほうがよいと思うので、一つの話しはまとめて読むのがおすすめです。by ぴなぴなこ- 1
オムニバス形式で怖い話の真相が明かされていきます
ある程度予想をしながら読んでますが明かされる真相が予想を上回っていてめちゃめちゃ怖いですby ふぶきのママ- 0
無料分のみ読みました、先が気になるものの課金まではいかないかな。もうちょっと無料で読めたらよかったかも。
by とみこだブー- 0
短編ものが続いていく。面白いのもあれば、もやもやで終わってしまう。まぁそこは想像に任せるといったとこなのか…
by sukaol- 0