みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
先が気になる
先が気になり読んでしまいます。
想像がつくけど、それ以上にびっくりする結末もあって、癖になります。
でも、もう少し短くまとまっている方がいいなと。
散々、引き伸ばされて、結果が大したことないと、ガッカリしてしまうから。by momo16- 0
おもしろーい!
もしかしてとは思ったけど、なんか理由があるんだろうとは思ったけど、そんな遠回しなやり方…。でもこういう話好きです。by 飴2- 0
短編の割にはズルズルとしていて、最後まで読んでも今ひとつスッキリしないという感じが…
私の理解力がないせいか、こちらのレビューを読んでやっとスッキリしたパターンもあり。
でも、オチが分かるとなかなかゾッとします。by きごま- 0
怖い話しなのかと思ったら面白いです。最後どうなるのか展開が読めずどんでん返し。そうくるか!と予想の上をいく終わり方。
by ぽちゃっと- 0
読みすすめていくとこわいです。
おもしろいですが、あまりゾワゾワしたくない人にはおすすめできません。(ʘᴗʘ✿)by きみっ- 0
あーっそっちね!!っていう意外な展開が楽しくて好きです。想像の斜め上というか!
by む〜むー- 0
無料分だけ読みました。タイトルだけみたら、カミングアウト的な?何かなのかな~とか、軽い感じで読み始めたら…めちゃめちゃ面白かったです。すべての話に共通して最後、かなりどんでん返しがあり、面白いです。
by プリテンダー- 0
まさかの展開
「あんたのためじゃない」から飛んできました。
ひとまず無料分だけ、と思って読んでみたら
まさかの美人局と、しかもその犯人側をヤッて
しまうという……思わぬ展開に驚いてしまった。
「あんたの〜」と同じ作家さん?だけに
こちらも続きが気になりすぎる。by いるべ- 0
怖い話かと思いきや。おもしろくはいけんしました。ただ、課金するまでもないか迷い中です。今度またポイントがある時に
by こりんりんご- 0
すごいくおりてぃ!
この本が流行ってたのを知ってててにとることはなかったのですが、無料で読めるなら!と拝見してみました。最後の最後どんでん返しでしたね、、面白くて好きでした
by パンダコパンダコパンダ- 0