みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
世にも奇妙なっぽい
世にも奇妙な物語っぽい、ストーリーだなと思いました。最後、点と点がつながってく感じと、もやっと分からないところが毎回残る感じが、ミステリアスで面白いです。
by ムーン7-
結構怖い
何気なくお話しは始まりますが、結構怖いお話しで驚きます。ホラーというか、世にも奇妙な物語ではないけど、驚かされる話が多いです。
by ライゾウとヘム子-
無料分の感想
あのおっさんが実は犯人だったとは…最後も面白かったです…が!最後だけおかしいんですよね…男にメール送ったのがみゆきなら、あの男は写真見た時気付くのでは?と思いました。1つ可能性として、みゆきの姿を男が知らない可能性があるということですかね。まあメールしてる時点で会ってる確率はかなり高いですけど
by ダカダカのピイャ!-
結末が読めないストーリーになっていて面白いと思います。作画 もクセがなくスッと読みやすい感じでした。
by ゆまわら-
最初は、うーん…って話なんだけど
だんだんと、え?何かおかしいよね?
って不思議な感覚になっていって
頭使います(笑)
ミステリアスで面白いby ma.ri.a.-
わかると怖い
絵もそこまでグロテスクなモノではないです。解説のように説明のような話しも入れてますが一部は憶測になるのかな?短編なのでスイスイ次にいきます
by なごみはん-
真相は最後までわからない。ストーリーがよく考えられていて、毎回ゾッとしちゃうのにまた読みたくなるんですよね。
by hummingbird8-
そういうことか
ヤリモク編のみ読んだところですが、そういうことか!!という展開でおもしろかったです。他のお話しも読み進めたいです。
by ひろばあ-
面白い!
ギフト券をもらったので9話まで読みました!最初はちょっと以外な話から始まってどうなるんだこれ?みたいな感じでしたが家庭教師の話になってから一気にゾクッとしました。これからも読み進めて見ようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
かわいらしい絵
ミステリーとしてはなんとなく予測ができる展開ですが、かわいらしい絵だからこその不穏な感じや不気味さが引き立って面白いです
by ジャミハム-