みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
ん。。。
なかなか、とち狂ってって
強靭な強者揃い
今のご時世狂った奴もいる感じが
不気味に
恐怖心を持たせて貰えた。。
マジで。。by とっささん- 0
絵柄が可愛いくてフワフワしてるから
タイトルと違和感があったけれど
読み進めていくと、、、なるほど。
他の方のレビュー通りでしたby 海湖- 0
##HASHTAGとは、
なんか、((( ;゚Д゚)))
でも、今そーいう世の中なんだろーな
だからリアルで怖い
でも、ハマりそうby 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
オチ
あー、この人は連続サツじん犯だな、とか、このお母さんはニセモノだな、とか読んですぐに先が読めちゃうけど、暇つぶしにはなるよ。
by しんちも聖人- 0
怖っ!
無理から見始めたけどまさに真相をお話します!だ笑
そういう展開でくるとはね、娘がこんなんやってたらって考えると。。。嫌
けど人を殺める展開はちょっと引く。その前にやる事ほんとにやったのかって思うわ。
ただ惹きつける作品だなぁと思うので着地がどうなるのか見ていこう!by はなろく- 0
ミステリぃ??
お話の構成が面白いです
無料まで読んで続きが気になるけど課金もなぁ‥と思いしばらくしたら、また無料チャージで読める様になっていたので有り難くチャージ待ちでまた続きを読んでいます
無料チャージ有難いですby aハワイ- 0
ネット広告で気になり、購入
広告で気になり購入したが、個人的には期待していたストーリーでは無かった。ゾクッとするほどの結末では無かったが、絵柄やストーリー構成は面白いと思う。人によると思うが、驚きの展開が見たい方にはおすすめです。
by くりげんさん- 0
原作小説読みながら、ヤリモク、の男の人ってどんな感じかなと気になっていたので、これを読んで、一つの答えをいただけたような気がしました。
by 蘭奏嬢- 0
面白いです
ショートストーリーで読みやすいです。個人的には家庭教師の話が好き。まさか!?の結末で全く想像もしていなかった展開。流石だな~と感心しました。
by ぞぞっさ- 0
原作があるのですね。文章だけで読んでみたくなる作品ですが、絵が、すごい。時々、このタッチじゃない、と、思えてしまう作品もありますが、漫画も良きです。ちょっと怖いけど、みんな一筋縄ではいかないですよね。
by ぶたかたのゆめ- 0