みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/13 11:59まで)
めっちゃ面白いです面白いです‼️
原作と作画の先生方の両方が完璧なペアで、えっ、これって・・・? ええっ!そうだったの・・・ みたいに、とにかく先を読みたい、と読者はぐいぐい引っ張られます‼️結構ありそうなシチュエーション、無理のない設定、ストーリー展開のテンポ、全部全く文句なしです‼️
by nekobabaa-
おもしろかった
無料分だけ見たけど面白かった!どんでん返しのどんでん返しがあって、最後まであっという間にサクサク読めた
by あれはんどろー-
映画化で話題の…
話題になっていたので読み始めましたが、まだまだ細かい話が展開しているだけで、頭の中は「?」の状態です。
ここから点と点が線になるのか…?
楽しみです。、by hirori-
見てて楽しい
こういう短編の物語をたくさん詰め込んだ漫画とか好きです。いつも最後が面白くてちゃんとすべてを伏線回収してるところもいいですね
by あとこあ-
映画と小説から来ました。漫画版はまた一味違った感じで面白く読めます。絵も綺麗で、これからの展開が楽しみです。
by すにかあああああああああ-
想像以上に面白い!!
絵もとてもキレイで、読みやすいです。
しかし私にはすこしむずかしかったです🤣by 愛佳 。-
ひやりとします
ひやりとしますが、読んでいくうちに続きが気になっていきます。絵は親しみやすいので読みやすいです。しばらく読んでみます。
by sstst-
面白そう!
映画化されるから、先に読んでおこうと思ったら、はまってしまって、面白い!
オムニバスで映像化するのかな?
楽しみだな。by はる03ひろ-
とても面白かったです!
私的には、自分で、どうなるんだろうなぁって考えながらお話を読み進めていくのがとても楽しかったです!by きゅいるか-
tvドラマになっても活けるシナリオ
こくのあるミステリー劇画で、止まらなくなりそう。面白いし、日常生活に潜む不気味さを扱っていて動画でも拝見したい。
by ケニーじぃさん-