みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/13 11:59まで)
ちょっと拍子抜け
映画でかなり話題になっていたので無料分だけですが読みました。
ミステリーと言うにはチープだし、タイトル負けしてる印象を受けました。by トメイトウ-
こういう現代社会的なストーリーもたまには読んでみようクリックしたら、なんとミステリー。これはハマってしまいますね。だからデビューもいいし、現在、ランキング3位!納得です。
by Tam1-
けっこうすき
なんか考えさせられるから、つぎこーなるんかなーとかわくわくしながら読みました
家庭教師の話10話でちょーどいいとこで無料が終わってめちゃくちゃ気になりました
犯人は分かったけどじゃーどーなるの??
どきどき
続き読みますby はなはな花-
続きが気になります!
広告で見たいと思って開けてみたが1話目は内容が首を傾げたくなる別物で見たかったのは2話目でした。
6年生位だと、まだ母親に勝てないけど、もう少し成長していれば、いいなりにならないと思いますが、まだ先を読んでいないので、どの様な展開になるか気になります。by 京湖-
スリル満点だけど、色んな気づきが、、、。
始まりは、こちらの想像を促すもの。次に思わぬ展開、さらに意外な展開と、何度か想像を裏切られ、面白い。これまで色んなヒントを与えられていたことに気づかされる。
by さとうさとる-
一つ一つの言動に注意して読むと、後から伏線が見えてくるミステリーのような…先が見える話もありましたが、私としては面白かったです。
by りんごーね-
ハラハラして続きが気になる作品です!!中受する子のお話3話まで読みまたした、これから、どうなっちゃうんだろー!!!
by dd147-
無料分のヤリモクと三者面談まで途中まで。ヤリモクは最初の伏線片方無くした高級イヤリングから最後の美人局部屋にあったもう片方で犯人(父親)の絶望感が伝わります。
三者面談は子どもの書いた回答で警察案件とわかりますね。by dtjm-
映画化されてるのを知って、原作はどんな感じなんだろうと気になったので、来てみました。怖いけど面白かったです!
by たなまなは-
こわすぎる
10話まで読みました。怖い
怖すぎ。
パパ活の話も、何の迷いもなくスパッと喉仏切ってて、もろサイコーで、ニ話目の家庭教師の話も、続きが気になるけど、怖いですby 読んだ-