みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騎士団のみんながイケメンで優しい。逆ハーレム羨ましい。主人公が誰を選ぶか楽しみ。やっぱり団長なのかな?
by ゆうはやかーか-
無料分までですが
主人公が強くて頑張り屋さんで良い子です。能力はあるので、これから逆転していくといいな。面白そうなので、先が気になります。
by ケトドン-
継母と義姉妹とか義兄弟とかが、先妻の子供と仲良く暮らす話は無いのでしょうか?この話も継母と義妹に全てを奪われて家を追い出されたセイディが、もともと冷遇されていたせいで身につけていた家事スキルと強いメンタルで、騎士団の寮の食事、雑用全ての仕事をこなしながら、自分の居場所を確立していく話でしょうか。無料配信分まで読み終わっただけですが、常に冷静なセイディに好感が持てるので、先も読み続けてみようと思います。
by まるエモン-
イケメンぞろい
妹に聖女の座を奪われても、あんなイケメンぞろいの騎士団の宿舎に、住み込みのメイドになれるならいいのかなと思ってしまう。次々とイケメンが出てくる。
by 随-
一話目
ワンパターンな展開とおもいきや、ヒロインが逞しい。逞しいのは体じゃなく心思わずクスッと笑ってしまう。
by とくメイきぼう-
ヒロインがたくましく、頑張っているので好感持てます。騎士団たちがみんなカッコ良いのですが、区別がつけにくい...まだ序盤なので、今後に期待です!
by ice monster-
4話まで読了。
超がつくほどのさばさば系女子。
ここまで割りきれるのってすごいなぁ、と感心。
とにかく幸せになって欲しい!by とぃん-
ほっこりします
妹に聖女の座を奪われた主人公の令嬢。妹の嫌がらせか、騎士団のメイドとして働かせられます。健気で一生懸命な主人公が、可愛すぎる!でも、正直、せっかく周囲はイケメンだらけだから、もっと主人公をちやほやして欲しい。
by しろくろにゃんこ-
まわりのイケメン騎士たちには目もくれず、給金目当てに仕事に励むヒロインがなんかいい。たくましさに好感度大です。
by ネギ太朗-
セイディが良い感じです
元聖女だけど聖女っぽくなくて
サバサバしてて、タイトル通りたくましくて
個人的には好きな性格です。
無料分から読み進めていますが
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ゆきうさぎ901-